メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「メラノCC薬用しみ対策美白化粧水(170m..」

しぃ
  • しぃ

メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 (170mL) 大体1000円ぐらいで購入できます。 今回はコスパ良き!効果良き!な最近お気に入りの化粧水紹介🌼 ずっと前からLIPSで見かけていて気になって購入しました 笑 この化粧水は毎日のしみ予防、対策としての美白化粧水で高浸透ビタミンC誘導体配合が特徴ですよね!なのでニキビ跡やニキビ、また毛穴にも効くと話題です🙋‍♀️💙 〜 さっそく使ってみた感想 〜 すぐには感じられませんでしたが、使っていくうちに間違いなくニキビ跡や、毛穴が良くなっているし、生理のときでさえニキビが出来にくくなりました !! また、柑橘系の香りですごくいい匂いってゆうところもお気に入りです🙆‍♀️ テクスチャーはサラサラでつけ終わった後はしっとりする感じがしました!でもべたべたは全然しないので◎ ぜひみなさんにも試してみてほしいです🙄 最後まで見ていただきありがとうございます!! 次もぜひみてください⌄̈⃝ #化粧水 #ビタミンC誘導体 #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴

• りこたろ

りこたろコメント失礼します😳❤️ 使ってどれくらいで効果を感じましたか??😖

• しぃ

しぃ@nhr_mik09わたしは1週間くらいで効果を感じました!!🌟 個人差はあると思いますが、、😓参考までに🙋‍♀️♡

• りこたろ

りこたろご返信ありがとうございました!! 早速試してみます☺️

• しぃ

しぃ@nhr_mik09いえいえ 〜 !!💖 はい!ぜひ試してみてくださいっ!

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

• 170ml: 990円
  • 170ml(つめかえ用): 880円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/10
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
化粧水ランキング第175位
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2021年06月23日(Wed)