「口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位」を受賞した人気の歯磨き粉! メイクブレスは天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれます⚐ ˒˒ スッキリ清涼感のあるレモンハーブの香りで合成香料・甘味料不使用なので、家族みんなで使うのにピッタリ◎
もっと見る歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
puniさんの人気クチコミ
地肌に直接つけるからパチパチ感が半端なく気もちぃ✨ 暑い季節にはこのパチパチ音も弾けて爽やかでとってもいい✨ すっきり爽快タイプのシートは、とにかくすっきりしたいときや、汗のニオイ・ベタつきまでオフしてくれる地肌を拭く感じで使用します😲
- 2024.05.12
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分☺️ シャンプーはとろっと泡立ちが良くて洗い上がりもスッキリ🤩 トリートメントはこっくりしていて髪に馴染みやすいし、香りも好き🥰 ノンシリコンなのがとっても嬉しすぎる😍
口中のニオイ菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めてオフ! お口の中の汚れや口臭は、口腔内に残ったたんぱく質が原因の一つ。 歯磨きだけでは物足りない、そんなあなたへ、新しいオーラルケアを。 ドクターオーラルの新しい香り「ピーチミントティーフレーバー」もオススメ。
- 2024.04.20
めっちゃ良い💓 うるつやとはこのシャントリを使った方の言葉だと思いました🤭 香りも爽やかで重くなくて程よい😍 寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ導いてくれるそうです🎵 シャンプー:ネロリアロマの香り ヘアトリートメント:ホワイトローズの香り 年末に出会えて良かった商品✨️
- 2023.12.27
世界でも注目を集める、今話題のK-beautyメイクアップブランド。ついついパケ買いしたくなってしまうキュートでスタイリッシュな見た目と機能性が魅力で、2021年4月20日に日本上陸後SNSを中心に人気に火がつき、最近では「大人も使える韓国コスメ」として人気が高まっています。 シアー発色で大人ヌーディメイクを叶えるスティックタイプのチークです。これ1本でトレンドのミュートメイクが簡単に完成します! 軽い付け心地で、なめらかに描けてぼかしやすくベタつかない!ファンデーションからも浮かずに、なじみやすい。
気になる毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクを、スパチュラ不要なほどやわらかい「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落とします。 カプセル化した3種類のセラミド※1入りで、クレンジング中も潤いを与えて、洗い上がりしっとり素肌へ😉 ローズ・オレンジの精油を100%使用した、甘く爽やかな香り。これ1つで6役の多機能クレンジングです😲 手ですくうと硬めのテクスチャーなのに馴染ませたら一気にとろけてビックリ😍 柑橘系の香りと、すすぎ一回レベルの洗いあがりがたまらなくさっぱりして嬉しかったです😆😆😆
- 2023.12.01