三ヶ日も明けましたね今日から仕事始めでした😭🙌眠かった〜実家にて新しい入浴剤が増えてたのですがバスロマンプレミアム最強説✴︎何より香りがとても残るお湯張り中からふわっと上質な香りのバニラフローラル✴︎保湿力抜群で自分の肌じゃないみたいなしっと...
もっと見るおすすめアイテムバスロマン×保湿系入浴剤
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| 保湿系入浴剤ランキング第92位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 | 715円 |
| 香りも使い心地もとにかくいいです! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン スキンケア Wミルクプロテイン |
| ミルクとかバニラとか甘い香り好きには堪らない香り❤︎ しかも乳白色は好きだからお風呂に入るのが更に楽しくなる❤︎ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
𝘮𝘪𝘮𝘶さんの人気クチコミ
シルクの部分がとにかく凄くて、ファンデが崩れてカサカサになったりお直しの時に上手くファンデやパウダーがのらなくてボロボロになった時に肌が滑らかにたいらになって綺麗になる。 今まで使ったお直し系のアイテムの中で一番感動した。 このクオリティでこの値段はむしろ安いかと🧐🩷
- 2024.10.11
写真だとまっピンクに見えるけど肌に乗せるとコーラルに近いピンクでめちゃくちゃ可愛い🥺💕 しかもパフが下に内蔵されてて持ち運びにも便利◎これ本当に画期的。 粉っぽくならないで自然に馴染んでくれるしリピート確定です🙆♀️🩷
- 2024.03.05
パンテノール、ヒアルロン酸、セラミド配合の少しとろみのあるテクスチャーで しっとりとした使い心地です。 べたべたしないのにしっかり保湿されてデイリー使いにピッタリ⟡.· ツボクサエキスも配合されてるので鎮静効果も◎ 大容量なので色んな使い方ができます🪄︎︎
- 2024.02.07
♡🎀TONYMOLYYOUHEEコラボシリーズ🎀GetItTintウォーターフルバター19アイレットレッド3枚目のティッシュオフ後の画像を見てほしい。凄まじい色持ち。しかも唇のフチだけに残るんじゃなくて綺麗に満遍なく残るから天才💯マットな質感...
- 2024.10.10
色味ドストライクで可愛い 塗った瞬間ふっくらツヤツヤで可愛い パケも可愛い だけど色持ちがとにかく悪い🥺 普段からティント愛用してる人には向いてない。短時間のおでかけ用。
指が通らなくなる事が多いけどこれは大丈夫だった。 するん。指するん。本当にするん。感動。 更にトリートメントまでしちゃうと もう髪なくなった?くらいするん。 しかも匂いが凄まじく良い。 みんな大好き某🍐の匂い。
- 2024.03.23
商品詳細情報バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア
- バスロマン