古い角質や汚れなどもすっきりおち 仕上がりはさっぱり ウォータープルーフ系のものも落ちてるけど ごしごししたのでアイリムーバーしてからがおすすめ 前のクレンジングウォーターより 少し進歩した感じがあり嬉しい。
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第59位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
はもさんの人気クチコミ
CLIOクリオキルカバースキンフィクサークッション21N LINENCLIOの新作クッションファンデ✨CLIO楽天公式で購入しました♪マットな質感で少しポンポンするとしっかりカバーされます❗️塗ったあとはペタペタせず良かったです。塗りすぎると...
- 2024.03.22
パルティカラーリングミルク憧れラベンダー以前同シリーズのブルージュを使ってよかったので、今回ラベンダーを使ってみました🪻写真2→染める前 毛先が茶色いのがわかると思います写真3→染めた後 毛先がしっかりトーンダウン 光が当たると少し紫みを感じ...
- 2024.02.13
1日室内での仕事後でも 2枚目の写真の通り、カールがキープできてます🫢 カールUPとは書いてないですが、 ダマにならず、綺麗なロングまつ毛に✨ 限定カラーのフォギーグレージュは 白目も綺麗に見える気がします。 使い切ったら別のカラーを リピしようと思います‼️
- 2024.01.20
拭きとりタイプのメイク落としです❗️ 1枚のコットンに3-4プッシュして肌の上を滑らせるだけで完了✅ 何より「乳液ケア」と商品名にあるようにメイク落としの後は乳液で保湿したようなモチっとした肌で過ごせます✨ 数時間後の入浴時に顔を洗う時にも乾燥は気になりませんでした🙂
ぷにっとした感触で、 アイシャドウやハイライト、チークと 幅広く使えるカラーです。 濃さの調整もしやすく、 初心者の方でも簡単にメイクが楽しめると思います✨ 今回新色のローズグロウを使ってみましたが、 イエベブルベ問わず使える万能カラーだと思います。
- 2024.01.04
15〜20分とスペシャルケア用のフェイスマスクです。 結構ねっとりした液たっぷりのマスクで 20分後も全然乾きを感じなかったです! パック後に乳液などをしなくても翌日の朝も肌が潤ってました☺️
- 2024.02.15