普段見えないけど毎日使うものこそ可愛いものを使いたい人におすすめ✨ 『Ora2me(オーラツーミー)ハブラシミラクルキャッチ』優しく着色(ステイン)や汚れにおすすめな歯ブラシ 透明感のあるちゅるちゅるな持ち手がかわいい💕 自分の推しカラーでハミガキ時間も楽しんで
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯ブラシ
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ステインクリア | 275円 |
| やさしいミント感が丁度いいから、昼みがきにピッタリ✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ミラクルキャッチ | 275円 |
| とてもコンパクトで使いやすかったです🦷 | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第114位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る |
きょん さんの人気クチコミ
TANGLETEEZERコンパクトスタイラーローズゴールド/リュクス前から気になっていたブラシを買いました!短いブラシが頭皮にあたると、とても気持ちが良いです😍ブラシだけでほぼ寝ぐせが直り髪にツヤが出ました😘カバーが付いているので持ち運びにも...
- 2024.04.14
牛乳石鹸の赤箱が好きで使っています。 この練り香水は赤箱の香りそのものです。まるでお風呂上がりのような気分になります☺️ 小さくて軽くて化粧ポーチに入れておくのに最高です😘👍 これからの時期、クリスマスプレゼント🎁にいかがでしょうか😃❤️ 赤箱の歴史がわかるパンフレットも入っていて良かったです。
まず、サラッサラのオイルで驚きました。 クルクルなじませなくてもスーッとメイク💄を落としてくれます。 真っ赤な口紅💄も跡形も無く消えました🤗 これから日差しが気になる季節☀️ しっかりメイクや日焼け止めもスーッとさっぱり落としてくれる事でしょう! ボトルの形やデザインもスタイリッシュで良いですよねー😘
- 2023.04.02
アロエ98%シカモイスチャージェルALOEVERA98%MOISTURECICAGELひゃー!冷たい!って声が出るくらいみずみずしいです。日焼けした肌に使用したら、きっと気持ちが良いでしょう!使用した事を忘れるくらいさっぱりしてます。モイスチ...
- 2022.12.31
ニベアスキンミルクさっぱりみずみずしい使用感。身体中に塗りたいので、背中は母と娘で協力し合います!...
- 2022.12.30
HERSバスラボHERSバスラボセレクトアソート16錠入桃の香り🍑香りも色もブラボー‼️炭酸ガスがブクブク‼️ブラボー‼️ヒアルロン酸(保湿成分)配合って事で、お湯がトゥルントゥルンしておりました。ブラボー‼️...
- 2023.01.01
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ハブラシ ミラクルキャッチ
- オーラツー(Ora2)