使い心地等は二つともあまり変わりはないものの 歯医者にて 知覚過敏と、言われてから この歯磨き粉を使うようになりました笑 今は知覚過敏であった歯は歯医者にて 治療してもらい傷みはないけど… 今度行った時 反対の歯… もしかしたらまた知覚過敏? と、疑い中です💦笑
もっと見るおすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第54位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
シュミテクト シュミテクト トゥルーホワイト |
| ネイルトップコートランキング第122位 | 冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第51位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第10位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| オーラルケアランキング第113位 | 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
自分用メモルックアット マイアイズルックアット マイアイカフェを購入しました。デイジークのアイシャドウを買ってみたので、合わせやすいかな?と思い購入。どちらも柔らかい粉質で、軽いタッチでついてくれて濃すぎない発色なので普段使い出来そうで嬉しい...
- 2021.03.27
自分用メモヌードポーション03仕事時や強めのメイク出来ない時にも使いやすいかもと思い購入しました。開封時は思ったり濃い目の色かな?と思ったのですが、つけてみると割と薄付きでガッツリつけてもつけすぎという事がないので手持ちの他のアイシャドウとも...
- 2021.03.27
今まで豆乳イソフラボンの他の商品を使っても問題なかったので美容液とジェルを買ったのですが、3週間ほど使ったところで突然肌が大荒れしました。 ニキビが出たというより肌が炎症したような感じで、顔全体に(特に頬)その炎症が出ました。 他の商品は今まで不調出たことがないので薬用シリーズがダメなのかスキンケアがダメなのかは分かりませんが、今後あんまり使えないのかな?と😓 プチプラで使えないものが増えるのはちょっと残念です。
- 2023.04.14
使いやすい色味で仕事でもお出かけにも使えそう 発色良くて粉質も柔らかかったので、塗る時取りすぎ注意かなと思いました 上品な感じで私には使いやすい 着け心地も軽くていい感じです プチプラの中では落ちにくいように感じました
- 2024.08.31
エトヴォスのホリデーコフレが発表されて見てみたら欲しい色味ドンピシャだったので購入! 使いやすい4色で大人しめに済ませたい時はこのパレットだけで仕上げて、普段は他のアイシャドウと重ねたりグラデーションしたりするのが使いやすいかなと思いました! 浮かない色味で可愛い☺️
- 2024.10.26
Anuaの化粧水は一度使ったことがあり肌に合わない事はないと分かっていたのでクリームと合わせて購入 1000円前後のスキンケアでは保湿や肌荒れ予防が間に合わなくなってきた為、出費がきついですが3,000円前後のAnuaを購入 似たような価格でメディヒールの白いラインと迷ったのですが今回はAnuaで揃えました 肌荒れしやすい体質なのでスキンケアだけで劇的に変わる事はないですが、以前と比べて全顔ニキビという事は無くなりました 出来ても以前より治りやすいように思います
- 2024.02.29