角質をしっかり除去できてる感じがする というのと、角質で固くなってカサカサしてるヒジやヒザが、本当にツルッとするし潤って柔らかくなってる これは感動した かなり高保湿で肌にツヤが出る◎ 5枚目に動画を載せてますが、使用後の手にツヤが出てるのがわかると思います もっちりして柔らかいシャーベットみたいなテクスチャー、肌がスベスベでなめらかになる!
もっと見るおすすめアイテムplu×ボディスクラブ
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | ||
plu オリジナルボディスクラブ ローズマリーハーブ | 1,450円 |
| オールインワン化粧品ランキング第77位 | ほどよいしっとり感で なめらかな触り心地になり、 気持ち良いです☺️✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
さゆ🎀さんの人気クチコミ
毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
\秋に使いたい🍁潤膜リップ/こんにちは、さやです🎀今回は、LIPSさんからプレゼントをいただいたのでそちらのレビューをしていきます-̗̀🎁̖́-PERFECTDIARYバイオリップエッセンスリップスティック 703―優しい色合いの秋に使いたい...
- 2024.09.13
朝に汗の気になるところに付けておくと、一日中ずっとさらさらです! メイクのパウダー代わりに使うのもオススメです✨ デオエースは海外の製品なので日本の製品よりもよく汗が止まる気がします! 私は肌が荒れたり、痒くなったりとかはしませんでした! 汗をいい匂いに変える効果の方が大きい気がします! 私のオススメはプレシャスサボンの香りです🫧
- 2024.08.18
\イエベ春🌸絶対に盛りたい日のメイクレシピ🤍/こんにちは、さやです🎀今回は、絶対に盛りたい日のメイクを紹介します!💭1stイエベ春/2ndブルベ夏💭顔タイプ、フレッシュ💭混合肌💭盛り耐性なし#秋の自分磨きレシピ#メイクレシピ#イエベ春#盛り...
- 2024.10.02
\\Qoo10メガ割購入品//こんにちは、さやです🎀今回は、Qoo10メガ割での購入品紹介第1弾です!plu パヒュームドボディスクラブホワイトブラン︎︎︎︎︎︎《100%死海塩と9種の植物由来オイルが配合》【使用感】・ソルトの粒子が細かく、...
- 2024.09.06
このリップはグロスなのですが、とにかく発色がかわいいんです💕 最近流行っている「うさぎ舌リップ」だと思っています🐰 M・A・Cのリップ大好きなのでいっぱい買っちゃってますが、その中でも1番イエベ春に似合うのがこの3つだと思っています! スパイス イット アップ!はパキッとした赤色、ハグ ミーはナチュラルな赤色、ビジネス カジュアルはその中間って感じのカラーです!
- 2024.08.27
商品詳細情報plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン
- plu