\イメージで選ぶコスメ/🫧“好きなものに一直線、もはや生きがい推し活美女”の愛用コスメを妄想 特徴*コスメより推しに貢ぐ*グッズはとにかく全種類買う*日課は推しの情報収集*可愛いもの好き*猫や犬がすき*これいいよって友達に言われたら買う#サ...
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミルク
サンカット® サンカットR パーフェクトUV ミルク | 878円 |
| 伸びがいいし、ベタつかないし使いやすいです。 | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク | 2,420円 |
| 肌につけて馴染ませても、サラサラが持続し、塗り心地も◎ | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス タフネスUV ミルク | 2,200円 |
| さらっとなじんでしっとりと使用感がよく、肌が乾燥しにくくて高密着で良かった♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE STEM CELL×シートマスク・パック
THE STEM CELL フェイスマスク |
| 美容液がたっぷり染み込んでて顔に密着してくれる!!使い終わった感じはすっごくもっちもち! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL ホワイトフェイスマスク |
| つけた瞬間ぴったり顔につく感じ! ピタッてなる! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL フェイシャル トリートメント マスク |
| 香りはほとんどなくて、べたつきもなく、毎日使うのに重宝しています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムhydrotank×ヘアオイル
hydrotank ハイドロタンク ハイドロモイスト ヘアオイル |
| 詳細を見る | |||
hydrotank ダメージリペア ハイドロモイスト ヘアオイル 〈しっとりディープモイストタイプ〉 | 1,980円生産終了 |
| 重さのない、さらっと軽めのオイルなので、日中のスタイリング用としても使い勝手が良いです(*^^*) | 詳細を見る | |
hydrotank ダメージリペア ハイドロモイスト ヘアオイル 〈さらさらライトタイプ〉 | 1,980円生産終了 |
| このオイルは本当に軽くまとまりよく仕上がります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第134位 | ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×リップティント
espoir クチュールリップティントグレイズ | 2,420円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥ | 詳細を見る | |
espoir クチュールリップティントブラーベルベット | 2,640円 |
| とにかく使い心地がよくて! ふわふわでしっとり、するーんと密着するんです。 | 詳細を見る | ||
espoir クチュールリップ ティントシャイン | 2,200円生産終了 |
| このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムÉtoile Rose×パウダーアイシャドウ
Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ | 880円 |
| パウダーアイシャドウランキング第177位 | 上品色の塊で思わずため息出ちゃう😮💨💗 | 詳細を見る | |
Étoile Rose エトワルローズ 9色アイシャドウ | 1,320円 |
| 捨て色なしの高見えコスメ🙆🏻♀️柔らかめの粉質で淡めの発色なので 濃さの加減がしやすくナチュラルな仕上がり🤍 | 詳細を見る | ||
Étoile Rose 9色アイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
もものもものもものうちさんの人気クチコミ
2つの下まぶたカラーで目幅で縦・横に整った大きな目元印象へ 下まぶたメイクまで完成できるアイシャドウ ラメキラキラ少し大きめ 色味が淡い感じで、ぼかしやすい 一重でも扱いやすいアイシャドウパレット まぶたが腫れぼったくならい
- 2024.08.22
有効成分ナイアシンアミド配合 シワ改善とシミ予防ができる目元クリーム 濃厚クリーム 伸ばしやすく肌にピタッとする感じ 目元の乾燥・色素沈着・シミ・そばかすが気になりお手頃価格で使いやすそうで購入。
- 2024.07.17
ジェル膜で落ちにくく、塗りたての色艶が 長時間続くリップ 02オレンジベージュ→明るいオレンジ 薄膜なのに保湿力ある 02オレンジベージュが大好き♡ 顔色が明るくなって好き♡
- 2024.07.03
マットアイシャドウは粉落ちする。 アイシャドウブラシで取り手の甲で馴染ませてから、まぶたにのせる。 CEZANNEアイメイクベースをまぶたに塗り、 アイシャドウのせてます。 ピタっとアイシャドウを密着感してくれるし、 発色も良くなる感じがします。 1個づつ取り外し並び変えできる。 持ち運びいいかもね。
- 2024.07.12
夏のメイクくずれを徹底ガード ⚪︎メイクキープ+うるおいチャージ ⚪︎撥水・水・汗に強く 汗ばむ、ムレるたびに気持ちいい、 長時間クールな清涼感を与えます。 プッシュ後しばらく頬にピリピリ感があり、 私の肌には残念ながら合わないかも。
- 2024.08.07
とかすだけでツヤサラ髪。IntelliFlex®︎ブラシのピンは適度な硬さなので、どんな髪質もキレイに整えます。 ブラッシングによる髪への摩擦を軽減でき、枝毛や切れ毛などのダメージから守ります。 軽くて使いやすい。ピンの硬さがほど良い。面積が大きいので早くとかせる。
- 2024.07.25