私は今、LUSHの「みつばちマーチ」を使ってます。100gで660円とかだったと思います。🐝 みつばちマーチって、使用中めっちゃ甘ーい香りが広がるんですよ。はちみつみたいな。いい香りなんですけど、体に強く染み付く香りじゃなくて、お風呂から上がったらあんまり匂わなくなるんです。 体を洗ってるときにしか、その特徴的な香りを楽しめないので、なるほどこれはお風呂の時間が楽しいぞと思うようになりました。ちょっと石けんにこだわってみると全然違うんだなぁ。 不思議なことに、今まで使ってた石けんよりも肌なじみもよかったので、しばらくはこれを愛用しそうです。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ボヘミアン | 700円 |
| 洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×マウスウォッシュ・スプレー
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る | |
ラッシュ ジング! | 1,400円 |
| 話題のマウスウォッシュ🩷 持ち運びに便利でフルーティで美味しい🍊 | 詳細を見る | |
ラッシュ キス マウスウォッシュ | 1,640円 |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | ||
ねば塾 白雪の詩 | 308円 |
| 香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^) | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シアソープ | 990円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | 泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第72位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第200位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 乳液ランキング第169位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第28位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第179位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
みさ@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
どうやっても合わなかった😭 敗因は絶対に出てきてしまうモロモロが肌をとても汚く見せてしまう事... どうしてもモロモロが出てくる😭 これはエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクでおきた現象と同じ... どうやっても出てくるし使わないほうが肌が綺麗に見えるという
- 2024.02.20
偏光ラメ且つベージュという、とても使いやすいカラーでニュアンス変えれるのに何故... 確かにラメ飛びしてしまうんですけど、アイカラーベースを塗れば全然大丈夫ですし。何よりかわいい❤ グリーン、ブルー、ピンク辺りのラメがキラキラ光って本当に買って良かった...😀💞
- 2023.09.24
ツヤぷるリップ本当に好きで、最近流行りのバーム系で言ったらツヤぷるリップが初代王者だと思ってます🌟 開発者のアカリンがパサつかないマットリップというこだわりで作ったので 塗った感じはスフレって感じで、マット苦手な方にも使いやすいかも🥹 モチは断然こっちのが良いけどこれからの季節には向かないかな...そして04より色味は私は02のが好き😭
- 2024.05.08
先行発売で近所のスギ薬局に売ってました☺️ 一応ビックカメラで02と05予約してますが、Twitter見てると届く保証がなさそうな雰囲気ですね... この色味は私的にドンピシャでした☺️ 今までのリプモンと違ってマットなので色持ちも気持ち強いと思いました! スフレマットは比較的暗めのカラーが多かったので色展開が増えるのを楽しみにしてます✨
- 2022.10.19
パーフェクトマルチアイズ本当にお気に入りで05に関してはリピート3個目という(画像見てもらうと3個目ももう無くなる) 本当にキャンメイクさんのパーフェクトマルチアイズが持ち運びにも使用期限的にも最適で(化粧品って使いきれないですよね) 08はピンクブラウン系でこれからの季節バレンタインメイクなんかにも重宝しそうな感じ🥲❤️ モチもいいしナチュラルなピンクブラウンなので、ブルベ向けかもだけど、イエベ春の私も事故らずいけました👍
- 2023.12.07
チラチラのラメ系ハイライターで可愛い〜って思ったのですが、年を取るとこのチラチラタイプのハイライターは毛穴落ちするんだな...と言うことに気づきました(悲しい) 多分年齢的にシマーな感じもしくはバームタイプのハイライトしか難しいんだな⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° 若い子に使ってめちゃ可愛いので🥹❤️