• LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist/LACTOMEDI/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist/LACTOMEDI/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist/LACTOMEDI/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)

LACTOMEDI LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mistの口コミ - Yゾーンケアパフュームミスト をおためししました。

PR LACTOMEDI(ISAMOGU INC.)

Yゾーンケアパフュームミスト をおためししました。 サトウキビエキスの消臭メカニズムで臭いを軽減した パフュームミストです。 いつでもどこでも簡単に使いやすいミストタイプで 持ち運びに便利なサイズがうれしい商品です。 まず、ボトルがすごくおしゃれなボトルな点がいいですね。 Yゾーンのケアアイテムなのでどういう商品かと言う事が ばれるのが嫌な方も多そうな気がするので おしゃれなパッケージが素敵だなと思いました。 中身は青いオイル状の部分とそうでない部分が二層になっていて よく撹拌して使うようです。 青い色合いと言う点がさわやかで素敵だなと思いました。 何度もブレンドを繰り返し、 人工的ではないやさしくてほのかな香りを完成させた Green watery floralのほのかな香り。 瑞々しい香りで香水の様な香りがうれしいですね。 場所が場所なので最初は手の甲に吹きかけてみましたが、 手の甲の段階でも香りが強すぎないというか優しい香り方な点がいいなと思いました。 よく振って使わないといけないところが少し面倒ですが 外出先でも使えそうだし匂いが気になる方に チェックしてほしいなと思いました。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLACTOMEDI×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist / LACTOMEDI

3,600円

ミストは細かく、とても心地よい!Yゾーンにシュッとしてすぐに服を着てもOK◎

LACTOMEDI Feminine Soothing Cream / LACTOMEDI

4,000円

塗ったあとも ベタベタせずに 過ごせるので お風呂で あがりに塗って 使うようにしています。

LACTOMEDI Foaming Wash / LACTOMEDI

LACTOMEDI Foaming Wash

2,400円

なめらかな泡がでで来るので そのまま直接デリケートゾーンを 洗うことができます。

LACTOMEDI×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1931件
ボディケアランキング第22位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
ボディケアランキング第34位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
ボディケアランキング第74位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
ボディケアランキング第79位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円
ボディケアランキング第84位

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第164位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディケアランキング第109位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LACTOMEDI LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist

ブランド名
LACTOMEDI(ラクトメディ)