Product affiliate19446img small

MACHERIEヘアオイル EX

• ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアオイル EX(アウトバストリートメント)の口コミ「\これを使えばあなたもモテモテな     ..」

ニャンコ
  • ニャンコ

\これを使えばあなたもモテモテな         「サラサラ髪に!!」/                第三弾! とうとう最後の第三弾!つまり、私が持っているマシェリの商品の中で一番のお気に入り...それは!!  『マシェリ ヘアオイルEX』              です!!! 名前の通りヘアオイルなんですけど、とにかくいい香り♡マシェリのあの女の子らしい可愛い香り(フローラルフルーティの香り)で、自分のことを包み込んでくれます(*˘︶˘*).。.:*♡ 最初私はテスターしたんですけど、初めてつけたときの感想が... 「ええッ!!めっちゃトゥルントゥルンになるやん!!」 そう!先程まで紹介してきた商品はすべてサラサラになっていた...しかーし!!今回のこの商品はトゥルントゥルンになる! つまり!!!この商品とさっき紹介した商品を一緒に使えば...!トゥルントゥルンのサラッサラになるのではないか...! 私は考えました! そして、いざ一緒に使ってみると...! 本当に、トゥルントゥルンのサラッサラになっちゃいました♡もうその時は感動しましたよ!! 学校でも、 「あれ?ニャンコ髪さらっさらだね!!」 って言われることが増えました(´∀`*)ウフフ 女子にはもちろん、男子にも...グヘヘ 男子には、サラサラ&いい匂いとも言われちゃいました!!(照)意外と男子って女子の髪見てるんですよ〜(*´ω`*) うん!これを買ってよかった!安いし! そう、先程紹介した商品もですが、今まで紹介してきた3つの商品、全て1000円以内です!✨✨ もう、ほんっとうにお気に入りです♡ めっちゃオススメしたいです!是非みなさんも買ってみてください!             ではまた♪

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• アプリコット

アプリコットコメント失礼します、これは朝つけたとしたらどのくらいまで香りが持続しますか??教えてください🙏🙏

• ニャンコ

ニャンコ@orange_rouge_014コメントありがとうございます! ああっ、そのこと書くの忘れてました💦すみません💦 わたし的には、そんなに香りは長持ちしない気がしました... 私は朝つけて、学校に行って、ふと二時間目くらいに気がつくと髪の毛を直に嗅がないと香りがわからん...!みたいな感じでした(;´Д`) 持ち運びしやすい大きさではないので、そこは少し悪い点かもしれないですね💦 主張の強くない香りをつけたい方は、いいかもしれません...! 付け足しておきますね! ありがとうございました!!

• アプリコット

アプリコット@tyokosrumeとっても丁寧に詳しくありがとうございます!!😺✨ いえいえ!!私が勝手に気になって質問させてもらっただけなので全然気にしないでください、ありがとうございます☺️✨ 学校とかで髪に着け直しとかしてたらアイツ何着けてるん?的になったらイヤなので着け直しはできませんよね😥(クラスにそんな感じの悪い人いないんですけどネガティブ妄想です、笑) 持ちはあまり良くないようですがマシェリの香り大好きなのでそれ承知で買ってみようと思います😊 ありがとうございます~!!(長文失礼しました💦)

• アプリコット

アプリコット@orange_rouge_014あ、ずっと誤字ってました(;_;)着けるじゃなくて付けるですね😱笑

• ニャンコ

ニャンコ@apricot0128買ってくださるんですね! コメント下さりありがとうございました!! 嬉しいです♡ 誤字は、私も言われるまで気が付きませんでしたw ありがとうございました!!

• ねこぺん

ねこぺんニャンコちゃん~‼ マシェリの紹介とっても参考になりました⸜(*´꒳`*)⸝私も買ってみようかな~?☺️

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_ねこぺんちゃん!!めっちゃ久しぶり〜♡ うん!安いし、本当に髪質がいい方にグーンと変わったから、買ってみても良いんじゃないかな( ー`дー´)キリッ オススメだよ♡♡

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrumeうん!☺️

ニャンコ@nekopen_(`・ω・´)ゞオススメよ♡

• いぅる

いぅるこれ朝につけてますか?夜につけてますか?

• ニャンコ

ニャンコ@ibu_makeコメントありがとうございます! 私の場合、夜、髪を洗って乾かす直前と、朝の学校行く前につけてます! 夜は、髪を乾かすときのダメージをマシェリが減らしてくれるからで、学校行く前は、学校でいい匂いがフワッと香る女子になるためです(笑) 参考になれたら嬉しいです(`・ω・´)ゞ

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)