【垢抜け不可避】毎日続けるべき可愛くなれる美容💕可愛くなりたい人全員集合!⋆⋆今回は、今よりも確実に顔面偏差値が上がる、毎日美容をたっぷりご紹介します!続ければ確実に垢抜ける!みなさんもぜひ試してみてください!#自分磨き#スキンケア#垢抜け#...
もっと見るおすすめアイテムGillette Venus×シェーバー
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマー | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第104位 | 剃り心地なめらかで小回りもきくから使いやすい!! また、お風呂場でも使用できるのが嬉しい🫧 | 詳細を見る | |
Gillette Venus スワール 艶すべ肌 | オープン価格 |
| 好きな色で可愛いし なによりフィット感が格段にアップしてる⤴️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第61位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第32位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第184位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第78位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第65位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第48位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第140位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
ヒム @ フォロバさんの人気クチコミ
📝鼻を高くする方法![完全版]学生さんもいらっしゃると思うのでお金はかけずに簡単にできるものだけでまとめてみたのでぜひ最後までご覧ください\♡/元々、鼻を押すとペタッと潰れるほど骨が皆無の鼻だったんですが中学生の時、買い物をしていたらたまたま...
- 2021.12.17
💬骨格別の入れ方【保存版】〜今回は全体的な骨格別なので顔のパーツに合わせて変えてみて下さい☁️◎丸顔ハイライト・鼻先まで入れて縦ラインを強調・目の下は横幅を強調しないように斜めに!・顎は尖らせるように逆三角シェーディング・横から見てこめかみの...
- 2021.08.27
リップクリームの空き容器はしっかり綺麗にしてから使いましょう🌟 冷たすぎると炎症を起こすので(凍傷など)少し指などで温めてから瞼に塗りましょう※氷が尖って凍る場合もあるので必ず体温で温めてから!! 瞼の皮膚は薄いので優しく撫でるように
- 2021.09.07
自分の髪質を知って正しいケアでさらに美しい髪に目指しましょう✨ 肌ラボ の極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水dベタつかないし頭皮に付いても大丈夫!! エッセンシャル の CCオイル軽めのオイルだから撥水毛にはオススメ◎ モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメントフワッと香る 甘めの匂いがお気に入りです! フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルしっとりするけど軽い付け心地って感じ &honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0かなりしっとりするイメージ!!
1903
- 2021.09.14
鼻のマッサージは入浴中やスキンケアしながらでもOKですあまりやりすぎると肌に悪いので適度に継続することの方が重要です!! ノーズクリップもやりすぎると鼻が痛くなるので注意して下さい⚠︎ 自分の鼻に合ったノーズクリップを使うとさらに効果を得られると思います! お鼻リフォーマー ハナハナを使ってると高さが出てきたんですが横幅が大きくて小鼻の付け根から挟めなくなったので美鼻筋セレクションのを買いました!!高さ関係なく横幅に効きます🙆♀️✨
- 2022.01.29
丸顔・横幅を強調しないように塗る・顎に向かってシャープにするように・ハイライトとチークは斜めに 面長・縦幅を強調しないように塗る・おでこと顎を削る・ハイライトは横長に ベース型・顔の重心を目の周りに持っていく・こめかみとエラを削る・チークは頬の中央から 逆三角形・理想的な卵型に近い骨格・ふくらみを持たせるような入れ方・チークは丸く
- 2022.01.18