☁️__まつげ美容液紹介__☁️・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム(2,420円)・EMAKED(エマーキット)(6,050円)#はじめての投稿#EMAKED#エマーキット#マジョリカマジョルカ#まつ育#ま...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第36位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第80位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
苺鈴さんの人気クチコミ
♡整形級並にバレにくい私の二重の作り方♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、完全版私の二重の作り方をご紹介致しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧友達に「分からなさすぎてついに整形したかと思ったわ」とまで言わせた私の二重レシピを動画にしてなるべくわかりやすい...
- 2021.04.23
♡毎日している私の小顔マッサージ♡こんにちは、苺鈴です🎀今回は、私が毎晩のルーティンにしている小顔マッサージをご紹介したいと思います(¨̮)これで小顔になれるって確実には言えませんが、老廃物のせいで顔がむくむらしいので、その老廃物をとるマッサ...
- 2021.01.26
⸜❤︎⸝うさぎ目涙袋うさぎのような可愛らしい目元になれる描き方♡タレ目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝小鹿目涙袋小鹿のようなきゅるんとした目元になれる描き方♡丸目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝ナチュラル涙袋ナチュラルなのにぷっくり見える描き方♡メイク初心者さんにおすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝切れ長涙袋目元がキリッとして美人さんになれる描き方♡切れ長にみせたい人におすすめ⸜❤︎⸝
- 2022.04.20
♡わたしが垢抜けれたメイク方法♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、私が垢抜けできたメイク方法をご紹介致します♡♡どこに気をつけて、どこを変えたか考えてみたら意外と沢山あったので、今回はそちらをお伝えしたいと思います!!!🌷私が垢抜けれた方法🌷ま...
- 2021.05.03
韓国の女の子みたいな太めの平行眉⸜❤︎⸝ 可愛らしい女の子になるアーチ眉⸜❤︎⸝ 強め女子になれる立体感眉⸜❤︎⸝ 柔らかくて女の子らしい印象になる短め平行眉♡
- 2022.02.27
私はかなり存在感のある蒙古襞がありました😣 でも、二重の癖をつけるためのマッサージと並行してこのマッサージも約1年続けて来て、今では蒙古襞は昔と比べると無くなってきて目の形も変わりました!! 蒙古襞が無いと二重の幅も広くできるので今は末広から並行二重を目指しています💕 とっても簡単なマッサージなんですけど、続けることで目頭がしっかり開いてくるので、まずは1ヶ月続けて見ましょう♡♡ 私は朝メイク前に二重マッサージと並行してやっています!! また、アイプチをするとより瞼が上に引っ張られるので蒙古襞も無くしやすいと思います💕
- 2021.09.04
垢抜けたい…!!参考になりました~💗