アホ毛対応最強アイテム。天パ、くせ毛、アホ毛が気になる人におすすめ。 アホ毛の上に固形糊を塗るように塗布するだけで、アホ毛が無くなる。 これを使えば丸一日アホ毛で悩むことがないの(;_;)
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
みらなさんの人気クチコミ
リップスショッピングで購入🎵2~3カ月の割合で購入してます。今回は6点!★1.ルルルンピュアエブリーズ7枚入★2.オフするんマスカラ#ブラック★3.クレンジングオイル 4.ジェルボリュームトップコート5.プランプ リップケアスクラブ#クリア6...
- 2024.05.12
【使った商品】ドクタージャルトシカペアクリーム大好きなqoo10で購入しました😄【商品の特徴】うす緑色でこっくりめのクリームなので、冬向きかなと思います😌たまにかす?みたいなのがでるのはなぜだろう、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.03.11
トニックっぽいけど臭くない 夏の紫外線ダメージと加齢で抜け毛がまぢで気になってきて、もうそろそろ1本使い切りそうだけど、今のところ抜けるのと生えるのがおいついてなさそう(笑) 人気ということなのかな、、
- 2024.09.05
【使った商品】CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー#04MAROONBROWNクリオの2022年の福袋に入ってた商品です。アイライナーが丁度なくなったので使って見ました!キャンメイクのクリーミータッチライナーで慣れてて...
- 2022.02.08
このシャドウはイエベらしく、自分が何べかわからないけど、可愛いくてマルチに使えそうと思い購入しました。 これ一つでアイシャドウ、ハイライト、アイブロウ、チーク、リップ全て叶うとのこと! 何個もアイシャドウっていらないんじゃないかなと思いますが、やっぱり毎日同じパレットでメイクも飽きてくる。
【使った商品】抹茶 シートマスクいつぞやにアエナで激安で購入したシートマスク。正直、シートが厚めですぐ乾きます。アエナで購入したからでしょうか😰この時期では物足りないので、朝等にちょうど良いような気がします😃【良いところ】・安い・取り出しやす...
- 2024.02.17
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第31位ヘアスタイリング 20代 第31位ヘアスタイリング 30代 第31位ヘアスタイリング 40代以上 第31位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第31位ヘアスタイリング 脂性肌 第31位ヘアスタイリング 乾燥肌 第31位ヘアスタイリング 混合肌 第31位ヘアスタイリング 敏感肌 第31位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)