ツヤ歯・着色除去、歯科医院にも展開してる歯磨き粉🦷✨ 天然サンゴの微粒子パウダー*を配合💡 舌触りのざらざら感に悩みがある方に特におすすめ🥰 フッ素も900ppm入ってるから、歯のお掃除しながらむし歯予防までデイリーケアで完結できるの嬉しい🥺
もっと見るおすすめアイテムホワイトエッセンス×歯磨き粉
ホワイトエッセンス シェールホワイト | 2,420円 |
| ネイルトップコートランキング第62位 | まるで歯医者帰りのようで、クリーニングをしたかのようなツルっとした仕上がりには感動しました | 詳細を見る | |
ホワイトエッセンス ブレステック | 2,420円 |
| ネイルトップコートランキング第60位 | 辛すぎないこと、後味がすっきりすること、 幅広い世代で使用できると思います。 味はハーブミントです🌿 | 詳細を見る | |
ホワイトエッセンス クリストホワイト | 2,420円 |
| きつい味がするのかと思ってましたが、 全然そんなことなくてほんのり爽やかさがあって口内すっきり✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
おふとんが恋人さんの人気クチコミ
極端に白くなるのではなく、レフ板で照らしたようにパッと明るくなるのが魅力的です🥰 100gとかなり大容量の商品となっています😳 顔だけでなく首や腕にも使える商品なので、すぐになくなってしまうのでは?という心配がなく使えるのも嬉しいポイントです💕 敏感肌の私でも肌荒れすることなく使うことができたので、お肌が弱い方でも比較的安心して使える商品だと思います💪 クリームというお名前の通り保湿の効果もあるようなので、塗ると肌がパキパキする…といった心配もないです🌸
- 2024.04.11
LIPSベストコスメティック2023下半期持続力アワードでコンシーラー部門1位を受賞した人気のコンシーラーです😳✨ 柔らかいテクスチャで伸びが良く、ブラシでぼかすことで肌に馴染んで変に浮くことなく肌悩みをカバーできました👍 6月のメガセールにTFIT様も参加されるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🔍
- 2024.06.08
TFIT様はベース系のコスメが特に強いブランド様で、私は他にコンシーラーやトーンアップクリームを愛用しています💕 SPF50+ PA++++なのでUVカット効果もかなり高く、忙しくて日焼け止めを塗る時間がない時にも使用しやすいです◎ 結構しっとりとしたテクスチャで水分も多く含んでいるので、乾燥肌の私も肌がパキパキすることなく使用できました🥰
- 2024.08.09
特にお肌のパサつきを感じる日はいつもより多めにクリームを塗ってスリーピングパックとして使用することもできます😳✨ 杏仁豆腐のような半固形のテクスチャですが、お肌につけるとトロッと解けて優しく包み込んでくれる感触があります🥰 低刺激性のクリームなのでやや敏感肌の私でも肌荒れしたりピリピリしたりすることなく使用できました✌️
- 2024.07.13
拭くだけでスーッとした爽快感を得られる夏に嬉しい商品です☀️ フリーズピーチはギャツビー様の他の商品と比べて甘めの香りがするので、女性にも使いやすい商品だと思います💕 殺菌・制汗成分が配合されているので、一度使用するとしばらく防臭効果が続くのも嬉しいポイントですね◎
- 2024.05.22
伸びも良くカバー力もあって使いやすいです🙌 下地は結構乾燥に悩まされるものも多いのですが、しっとりしたテクスチャで乾燥を感じることなく使えました💫 SPF30 PA++でUVケアもできちゃうのが嬉しいですね🌸 なくなったらぜひ通常サイズの商品も購入してみたくなりました◎
- 2024.04.28
フォローありがとうございました☺︎私もホワイトエッセンス愛用中です♡