MINECRAFT×LUSH ダイヤモンドのツルハシ バブルバー エンダーマン シャワーボム ウーパールーパーのスポーンエッグ バスボム ご興味がありましたらコメントしていただけると嬉しいです。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| インバスケアランキング第146位 | めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| 入浴剤ランキング第123位 | しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 入浴剤ランキング第140位 | 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| インバスケアランキング第71位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP | 1,120円 |
| 洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします | 詳細を見る | ||
ラッシュ スリーピー シャワージェル | 1,200円 |
| ボディソープランキング第122位 | 洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×無機塩系入浴剤
ラッシュ ファン レインボウ | 1,200円 |
| 遊んで楽しんだあとは、香りに癒されながらゆっくりバスタイムも楽しめます💕 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ぐるぐるブランケット | 1,070円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第106位 | LUSH特有のキャンディーのような香りで、すごく泡がたちました✨ かなりしっとりして、保湿されました! | 詳細を見る | |
ラッシュ キャンディケーン バブルバー | 730円 |
| 香りはペパーミントの香り! 爽やかさと、甘さのバランスが取れてて、外国のガムのような香り☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| ボディ石鹸ランキング第58位 | 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | |
ラッシュ ボヘミアン | 700円 |
| ボディ石鹸ランキング第61位 | 洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×保湿系入浴剤
ラッシュ トビーズマジックカウ | 730円 |
| 保湿系入浴剤ランキング第83位 | とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! | 詳細を見る | |
ラッシュ フローラル ボム | 730円 |
| 保湿系入浴剤ランキング第103位 | 乾燥肌をしっとり柔らかく整えてくれるので季節の変わり目にもぴったりです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ショーン(バスボム) |
| 入浴剤ランキング第196位 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | 1,650円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| ボディ石鹸ランキング第11位 | 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| ボディ石鹸ランキング第12位 | nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 サヴォン(石鹸) | 3,850円 |
| ボディ石鹸ランキング第13位 | もっちり泡で、さすが¥3500のせっけんです…お肌がしっとりします💖 | 詳細を見る | |
DAISO 自然派せっけん | 110円(編集部調べ) |
| ボディ石鹸ランキング第14位 | サッパリとしていますがお肌がつっぱる事はなく、特に乾燥が気になることもありません! | 詳細を見る | |
ピロエース ピロエース石鹸 | 528円 |
| ボディ石鹸ランキング第15位 | 袋をあけたとたんティーツリーオイルの香りがふんわり香ってとても良い❤️ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| ボディケアランキング第176位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| ボディケアランキング第180位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第35位 | お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第44位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第47位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第56位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 サウナ心地 |
| 入浴剤ランキング第65位 | お風呂に入れると シュワシュワと広がって 爽やかなアロマの香りが広がるの | 詳細を見る | ||
Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Salt |
| 無機塩系入浴剤ランキング第137位 | こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続。お肌もすべすべになりますよ✨ | 詳細を見る | ||
EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics |
| 入浴剤ランキング第71位 | 体の芯までポカポカになる✨ お湯にいれるとすぐ溶けるのもすごく良かった! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
バブ ナイトアロマ | 517円 |
| ボディケアランキング第108位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第154位 | 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
バブ ピースフルハーブ |
| ボディケアランキング第196位 | ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第29位 | めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第26位 | ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第40位 | ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | |
バブ バブクール オリエンタルスパ | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第39位 | どれも夏っぽい香りな感じで、さっぱり入浴できました( ´ ▽ ` )ノ | 詳細を見る | |
無印良品 おやすみ前の薬用重炭酸タブレット |
| 入浴剤ランキング第60位 | ほんのりピンク色のジェルクリーム ゆるゆるではなく、少ししっかりしています | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第63位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
温泡 さっぱり炭酸湯 こだわりレモン | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第77位 | 甘いレモンの香り〜さっぱりレモンの香りまで暑い夏には、すっきりな入浴剤です🛁 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第32位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第38位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第51位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第109位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第112位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN CLAYD for Bath | 550円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| 入浴剤ランキング第118位 | ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | |
HABA スクワホットバスソルト | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第126位 | ラベンダーの香りがとても癒やされる🥰 ソルトも細かいのですぐに溶けるのもいい! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 入浴剤ランキング第138位 | 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
kumasaku@新作コスメ最新情報🐻さんの人気クチコミ
シルキースフレアイズ(限定1種)¥825 むにゅっとハイライター(限定1色)¥638 イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~(新1種)¥1,034 パウダーチークス(全4色)各¥660
- 2024.04.22
リファハートコーム アイラ(新3色)各¥2,970 ・シャインレッド ・アクアブルー ・エメラルド リファ ハートブラシ(限定1色)¥3,300 ・シルバースカイ(MTG Amazon公式ストア限定) リファミルクプロテインシャンプー ピンク 500mL ¥1,980 →リファミルクプロテイントリートメント ピンク 500g ¥1,980
1947
- 2025.02.20
【速報】キャンメイク最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はキャンメイクの9月&10月新作コスメをまとめてご紹介します♡保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介ア...
- 2024.08.21
8月2日(金)より順次発売 PLAZA、MINiPLA、PLAZAオンラインストア限定 → #excel(#エクセル)・パウダー&ペンシル アイブロウEX「アイシナモロール」(限定デザイン2色)各¥1,595 8月21日(水)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・リップバルーン(新3色うち限定1色)各¥1,650 9月1日(日)発売 → #CLUB(#クラブ)・すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り ハローキティ コラボ デザイン(限定)¥1,760
- 2024.07.28
ローソンで買える!INAPSQUARE×&ndbyrom&ndこんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【...
- 2024.07.12
ケイト「リップモンスター」新色速報~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】ケイト(...
- 2024.11.20

かわいい💕