CICAクリームプラスはいつものCICAクリームのリッチタイプ😚 ツボクサエキスも贅沢に!! ベタベタしないし香りも薬草みたいな香りで毎日36℃の気温でも使いやすいの🫶🩷 私のようなお肌乱気流組にぴったり!! 老若男女使えるよ👍
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
あいさんの人気クチコミ
アトピー肌である私が足をきれいするためにやったことを紹介します!私は小さい頃間接部分に黄色のしる?みたいなのがでるほどひどいアトピーで足や首など傷だらけでした😅皮膚科で処方させた薬を塗ったり飲んだりして痒みを抑えてました。中学の頃から3年間ち...
- 2020.05.22
乾燥肌大歓喜のコンシーラー‼️ いつもクマ隠すと目の下の乾燥小じわが目立って汚くなる!それを解決してくれた!!LUNA最高。 小鼻の赤み、口角のくすみもグリーンとピンク使ったら消えた😇 1日つけてるとさすがに少し取れてるけど汚い崩れ方はしてなかった㊗️
- 2024.07.29
眉マスカラしてもあんまり染まらない 間引きが向いてる人 ・毛質が硬め ・眉マスカラしても染まらない ・カットしても眉毛が濃い ・柔らかい雰囲気の眉毛を作りたいひと 一本だけ毛を挟み、上下左右に動かす❕ この時目立った隙間がなければ抜いて🆗 私は最後の方この確認作業がめんどくさくなって やらなかったら真ん中穴あきました!(笑)
- 2023.05.09
プチプラコスメでスクールメイクにも使える👌垢抜けベースメイク🥰【使った商品】①TIMESECRETタイムシークレットミネラルプライマーベースクリア②KATEマルチコントゥアペンシル02③CEZANNEパールグロウハイライト④キャンメイクマシュ...
- 2021.09.16
緑は程よくトーンアップしてくれて少しなら赤みも消えた。小鼻の赤みはコンシーラー必須でした(私のが頑固なだけかも😇) 必ずリピすると誓います!!! 乾燥で困ってる人はぜひチェックしてみて下さい^^ この商品を作ってくれてありがとう、大感謝です。
- 2024.07.11
定価高すぎるけど、Qoo10や公式だと1990円で買えるときが多い◎ 花粉で肌がボコボコになったり、 乾燥しすぎて何使ってもヒリヒリする人に使ってみて欲しい!! 花粉で肌が荒れるとき、 これとセラミドクリームを使ってみて✊ 私の場合はプラスでR1飲むと調子よかった🙆♀️
- 2023.11.07
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)