• HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER/HOT TAB/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

【2024年夏新作炭酸系入浴剤】HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER 9錠の口コミ - 【使った商品】HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER

PR HOT TAB

【使った商品】HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER 【商品の特徴】 微炭酸が本当に気持ちいい 【使用感】使いやすい 【良いところ】新作なので今までのものになかった ビタミンcやヒアルロン酸とかコラーゲンが入ってる また、シャワーヘッドにつけて浴槽に入らなくても いいようになってます。 【イマイチなところ】 匂いとか、色味とかで癒されたい人は向いてない 【どんな人におすすめ?】 疲れが溜まってる人

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHOT TAB×炭酸系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 HOT TAB WELLNESS  / HOT TAB

薬用 HOT TAB WELLNESS

990円

重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡

HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER / HOT TAB

HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER

396円

普段よりお湯がまろやかに感じて、心地よく入浴できます👍 ⁡

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic / HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

炭酸系入浴剤ランキング第148位

いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪

HOT TAB×炭酸系入浴剤の商品をもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BARTH

中性重炭酸入浴剤

ボディケアランキング第53位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

バブ

バブ ミルキーアロマ

オープン価格

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 食塩炭酸湯

オープン価格

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

1,760円

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

きき湯 カルシウム炭酸湯

インバスケアランキング第56位

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

バブ

ナイトアロマ

348円

アロマの香りでご褒美バスタイム。

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

かにさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER

ブランド名
HOT TAB(ホットタブ)
ランキングIN
  • 3錠
  • 9錠
  • 45錠
商品説明
化学洗剤などを使用しなくてもイオン洗浄で浸かるだけ、浴びるだけで肌バリアを破壊することなく、お肌や髪の汚れだけ、綺麗に洗い流し、ニオイの元も洗い流してくれます。 また、有害な塩素も瞬間的にカット除去し、化学洗剤やシャンプーを使わずに入浴でもシャワーでも可能なため、肌バリアの皮脂を守りながら、肌や髪を健康に保つことができます。この製品は、化学洗剤や塩素による肌トラブルや髪をまもり、まるで全身美容液のような心地よい洗い上がりとリラクゼーションを得ることができます。
メーカー名
ホットアルバム炭酸泉タブレット
発売日
2024/6/1
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
成分
<3錠> ヒアルロン酸Na、グリシン、加水分解コラーゲン、PEG6000、無水クエン酸、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、ビタミンC・Na、オクタンスルホン酸ナトリウム、テトラデセンスルホン酸ナトリウム <9錠> ヒアルロン酸Na、グリシン、加水分解コラーゲン、PEG6000、無水クエン酸、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、ビタミンC・Na、オクタンスルホン酸ナトリウム、テトラデセンスルホン酸ナトリウム <45錠> ヒアルロン酸Na、グリシン、加水分解コラーゲン、PEG6000、無水クエン酸、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、ビタミンC・Na、オクタンスルホン酸ナトリウム、テトラデセンスルホン酸ナトリウム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)