まず思ったのが、少量でかなり伸びます🌟💕 そして程よくカバー力があるので、薄づきでとても使いやすかったです。 素肌感のナチュラルに! そして崩れにくいです♪ くすみがなくなり肌が一気に明るくなります😳 何よりも高級感のあるパケが可愛くてモチベーションが上がりますよね☺️
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット | 5,390円 |
| もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | ||
SIXPLUS 15本メイクブラシセット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第180位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第131位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第105位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第166位 | サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第53位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第124位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |
もりちゃんさんの人気クチコミ
˗ˏˋ初投稿ˎˊ˗見て頂きありがとうございます♡よろしれけば、フォローよろしくお願いします.ᐟ.ᐟフォロー返させて頂きます(◠︎‿◠︎)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄アイデザイナーEX11LightChiffonずー...
- 2024.06.13
束間まつ毛ができて繊維落ちもなし! カールキープ力もばっちり。 多少ダマになることあるけど ボリュームも長さもだしてくれる。もちろんカールキープ力も◎ 繊維が入ってるから長さを出してくれる。 多少の繊維落ちはあるけど許容範囲◎
- 2024.10.01
˗ˏˋNAMING.ゼログラビティカバーフィットクッションˎˊ˗久々に大当たりクッションに出会いました!笑カバー力!セミマット!厚塗り感なし!私的には崩れにくかったです!個人的には超オススメクッション!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
Visse ネンマクルージュ OR250 シャネル ルージュココボーム 914 Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2024.07.04
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス SPF50+ PA++++ Dior 旧スノー UVシールド トーンアップ SPF50+ PA++++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール SPF20 PA++
- 2024.07.17
美白成分が豊富な美容液!韓国ブランドのスキンケアって成分すごいよね!! 効果はともかく成分みただけで使いたくなる!使ってる途中だからシミに効果あるかまだわかんないけどこれからどうなるか楽しみ!笑