✨マトメージュ✨まとめ髪スティックスーパーホールド無香料キープ力★★★★★✨商品特徴✨前髪・おくれ毛・ニュアンスきまる!手が汚れない!塗るたびに、あほ毛0へ!固めずピタッとキープ持ち手が伸びやすい塗りやすい仕上げに直接なでつけるだけで、365...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
nita⌇フォロバさんの人気クチコミ
なめらかでプランパーみたいな塗り心地。発色もいいし、色持ちもいいよ◎ 秋冬メイクはリップメイクで華やかさを出すのがおすすめ💄 Qoo10メガ割で1584円で買えるからチェックしてみてね🛒
抜群の保水力をもつウチワサボテンオイル配合🌵 化粧水と乳液の2ステップで『化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック』の5役をカバー🥰🙌 10種類のオーガニックエキスで肌悩みの『ハリ・毛穴・乾燥』に一気にアプローチ💕 皮脂量と水分量のバランスに着目したスキンコントロール処方で全ての肌タイプにオッケーなのも嬉しい❤️ ふわっと優しい柑橘系のいい香り〜🍊 潤ってしっとりするのにべたつかなう心地のよい使用感𓆸 シンプルなパッケージもお気に入り☺️ お肌のコンディションによってスキンケアを使い分けてますが、オーガニックコスメはお肌が弱ってる時にも使いたいスキンケアです🌵✨
- 2021.09.12
オイルの中に生ビタミンを閉じ込めたフレッシュなローションだよ🍋✨ 美容成分も高配合していてまるで美容液みたいに贅沢〜🤍🤍 紫外線や花粉に大気汚染物質、さらには空調による乾燥やマスクの摩擦などの外敵ダメージがお肌に蓄積していくことに着目した化粧水🧴 オイルって聞くとベタつきそうなイメージだけど意外にも軽やかなテクスチャーです✨ 重たくないからオイルが苦手って方にもおすすめ☺️✨
- 2021.09.07
ムース缶みたいなボトルで振ってから押すともこもこの泡が出てくるので泡で頭皮をしっかり洗えます☺️✨ オーガニック植物エキス配合🌿 アルガンオイルなどの植物オイルも配合でノンシリコンシャンプーだけどきしまない使用感です🤍 気になる頭皮の臭いやベタつきをホームケアで本格的にできるのが嬉しいヘアケアアイテムですね🥰☝️
- 2021.09.21
\しゅわしゅわ〜𓈒𓂂⚪︎/炭酸ガス+エプソムソルトのお風呂🛁引き続き、アースコンシャス様のアンバサダーとしてご紹介させて頂きます💁♀️お気に入りのエプソムソルト❤️今回は【スパークリングエプソムソルト】炭酸温泉でもお馴染みの炭酸ガスで細...
- 2021.09.11
ザボディショップのボディクリームはバターみたいにこっくりとしたテクスチャー🧈🤍 特に一番保湿力のあるシアがお気に入りですごくしっとりとうるおうのにべたつかないの💕 ほのかに甘いシアの香りも好き🌙🤍 冬の保湿にぴったりだよ☃️
- 2022.02.04
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第31位ヘアスタイリング 20代 第31位ヘアスタイリング 30代 第31位ヘアスタイリング 40代以上 第31位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第31位ヘアスタイリング 脂性肌 第31位ヘアスタイリング 乾燥肌 第31位ヘアスタイリング 混合肌 第31位ヘアスタイリング 敏感肌 第31位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)