もちもちふわふわな泡が気持ちいい タオルで拭いた後もほんのり森林アロマのような香りがふわっと香る ピンクの朝の摘みたてローズの香り、オレンジのふっとほどける陽だまり果実の香りも気になる!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ハンドソープ
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
ビオレ ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ 朝の摘みたてローズの香り |
| 甘すぎず渋すぎないローズ🌹の香りでとても癒される🥰 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り |
| プッシュするだけで、ツノが立つほど濃密で やさしく香る生クリーム泡がでてきます💕 | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第109位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第134位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
pikaさんの人気クチコミ
クール成分配合で肌に乗せた瞬間と 汗をかいたときに清涼感 ❞ するする伸びるテクスチャで通常版より軽めの塗り心地 SPF50+/PA+++ 日焼け止め効果もばっちり
- 2024.05.12
FASIO(ファシオ)ウルトラWPマスカラ(ロング)🌷花束みたいなまつ毛へ。春を彩るチューリップのような限定色×ぱっちりロング&カールキープで春の恋する眼差しに。限定買えました𖤐̖́-103一途な想い青みパープル系のカラーで発色もよくてたっぷ...
- 2024.02.26
マスカラの方はカール力がもっとあったら最高だなと思いました。 ビューラーで上げたまつ毛がマスカラ塗った瞬間からカール落ちしてしまって😢 カラーが可愛いだけにそこが残念でした アイライナーは発色もよくて描きやすさ◎でした
- 2024.02.05
マジョマジョの束感マスカラ#ドンコスで実物触らせていただいてどうしても欲しくなってしまった限定カラー絶妙なネイビーが可愛くて最高♡簡単に束感作れるし、しっかりカールキープできてよすぎた🥹近所のドラストでは完売してたけど、資生堂の方が教えてくれ...
- 2024.04.21
REVLONカラーステイスウェードインクリップスティックふんわり質感のマットリップ💄しっかりとポンポン塗りとでかなり雰囲気変わる!高発色で色持ちも良いしマットリップだけどパサパサしない!ガットインスティンクト(001)ウォントイットオール(0...
- 2023.11.10
KATEポッピングシルエットシャドウ買いました!色選びで迷ったけどBR-1グレージュポップにしました。使い勝手よくて大満足𖤐̖́-そして他のカラーも欲しくなってくるやつ‥#KATE#コスメ購入品...
- 2024.02.18
商品詳細情報ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り
- ビオレ(Biore)