ワックスみたいなベタベタ感も固めてるテカテカ感も全く出ずに、そのまま固めてくれるヘアスプレー😳 見た目そのままに固まるのが凄すぎる👏 朝セットした前髪が夜まで崩れない🙌 がっちり固まるから、洗い流してもざらざら感が若干残る🥲少し落ちにくい意外は最高! 芳醇なラ・フランス&蜜りんごの香り🍎
もっと見るおすすめアイテムLebeL×ヘアスプレー
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
LebeL トリエスプレー0 |
| ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | |||
LebeL トリエスプレーMM |
| このスプレーだと、ふわっとしたカールの仕上がりが続きます♡ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ
★グリッター比較★cipicipiグリッターイルミネーションライナー041540円rom&ndリキッドグリッターシャドウ011100円※色番号によって、ラメのサイズ感や色味の違いがあります。📝ロムアンドについて・小さくて持ち運び◎・筆は硬め▶...
- 2021.07.18
【初心者必見🔰】簡単な眉毛の書き方とおすすめアイテムをご紹介✍️今回使用したアイテムは、①CEZANNE超細芯アイブロウカラーは"03ナチュラルブラウン"です。0.9mmの極細芯で本物の毛のように1本ずつかけるのがとても描きやすい!②キスミー...
- 2022.02.24
私は安くても買わない😔すぐ取れた🥲 浮気しても結局これに戻ってくる!瞼荒れないし粘着力も強いから安心💕 でもオフは少しめんどくさい💦 軽い瞼の方には良いかも✨ただ、私的には類似商品との決定的な違いがないのでこれは選ばない😂🙌🏻 SNSでも有名で入手しやすいので助かる!ただ仕上がりは可もなく不可もなく🥺🙌🏻 まぶた重い人は無理かなぁ😔 皮膜式の中では個人的優勝アイテム🏆瞼重いとこれ単体では強度的に厳しいけど、テープとの合わせ技で綺麗な二重が作れた! ブラウンメイクの時はバッチリ👌シールが硬いからしっかり食い込むし個人的には好きだった!剥がす時少し大変かも🥲 コスパ良くて目立ちにくいとか神✨😇 100円じゃなくても買う!🛒 貼り直しはできないけどコスパいいから許す💕 好き嫌いがはっきり別れるタイプ!使いこなせる人はこれしか無理♥ってなると思うけど私の瞼には合わなかった💦 癖付けとかには良いかも!
1939
- 2022.01.27
着色直径13.0mmですが、周りがぼやっとしているので裸眼より若干大きいかなぁ??くらいの自然なサイズ感👌🏻 なのに瞳にキラキラっと光が入ってくる感じがあって、目の輝きが全然違うんです✨ 元の瞳がそのまま少し大きくなった感覚で、これはもうほぼ裸眼🤔笑 着色直径13.5mmで、上二つと比べると少し大きめですが、外側がとっっても馴染みやすくて私の体感的には着色直径13.2くらいのイメージ🤔💭 つけた感じは、メルティベアを少し大きくした感じなのでとてもナチュラル✊🏻
- 2022.03.15
まず、一重・奥二重は二重よりも怖い印象を与えやすいです。 横長=細い=睨んでるという印象を持たれたことあるのは私だけではないはず😖 一重・奥二重の人は 【優しい印象】になるメイクを心がけるのが大事だと思います。 アイライナー・マスカラは【茶色系】がおすすめ。 引き方は【斜め下】に。 アイシャドウは基本的に何色でもいいと思います。 グリッターは、上まぶたは細かいラメがおすすめ。 上にギラギラ系を使うとキツくなりがちなので控えるのがおすすめ😂 下まぶたは、好みに合わせてサイズは選んでいいと思います!! 大きい粒を乗せてもきつくなりにくいので存在感出したい場合は下まぶたに💗
- 2021.09.27
🥇 COSNORI (白)🥈 UZU🥉 FEG コスパと使用感(刺激)を考えるとこの辺が使いやすいです。劇的な効果は見込めないものの、コシのある強いまつ毛にはなると思います💭 🥇リバイタラッシュ🥈COSNORI (高い方)🥉ラッシュアディクト 個人的に1番効果を感じたTOP3です。中には色素沈着する物もありますが、効果を感じたいならこれ! 🥇リバイタラッシュ🥈 COSNORI(高い方)🥉 COSNORI(白) 色素沈着、効果(あと値段)を考えるとこの順位です。リバイタラッシュはお金に余裕があるなら絶対これ!!!
- 2022.07.02
商品詳細情報LebeL トリエ フィックス スプレー 10
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第23位ヘアスタイリング 30代 第23位ヘアスタイリング 40代以上 第23位ヘアスプレー 10代 第3位ヘアスプレー 20代 第5位ヘアスプレー 30代 第5位ヘアスプレー 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第23位ヘアスタイリング 脂性肌 第23位ヘアスタイリング 乾燥肌 第23位ヘアスタイリング 混合肌 第23位ヘアスタイリング 敏感肌 第23位ヘアスプレー 普通肌 第5位ヘアスプレー 脂性肌 第5位ヘアスプレー 乾燥肌 第5位ヘアスプレー 混合肌 第5位ヘアスプレー 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 70g: 990円