• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「アルティム8∞スブリムビューティクレンジン..」

みちの
  • みちの

アルティム8∞スブリムビューティ クレンジングオイル 450ml…¥11,500円 税抜き 150ml…¥4,400円 税抜き シュウウエムラのクレンジングは有名だと知っていたんですが、何にせよ高いし、名前が長くてなにがどれでなんなのかわからず笑っ 手を出さずにいました。 やっぱりクレンジングちゃんとしたいと思い、口コミ見てから楽天で安くなっていたので、450mlの方を購入しました。 使用し始めて数日、何気なく鏡をみたら肌に透明感?キメ細やかさ?なんか綺麗になってる ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖と、感じました。 なんでだろって考えたら、あっクレンジング変えた!と気づきました✨ 合う、合わないはあるかと思いますが、 私は買ってめちゃくちゃ良かったです❣️ 私は夜のみ使用するのですが、確実に5カ月は持つ量です。長い目でみたらコスパ悪くないと思います。しかも、ダブル洗顔不要、これ一つで終わりなんです! 毛穴の汚れは、他でカバーが必要かと思いますが、メイクの落ちは最強に良いです。 マスカラもスイスイ落ちます。洗い終わりもつっぱりとか無いです(´ω`) 使用方法 1.乾いた手に4プッシュ 2.顔全体になじませる。 3.水を少しとり、乳化させ(少量の水とオイルを混ぜる)ポイントメイクなど集中的に落とす。 4.洗い流して終了! 是非、クレンジング迷子の方オススメです(´ω`)❣️ #クレンジング#シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• Ziheon

Ziheonこんばんは!私も最近シュウウエムラのクレンジングを使い始めたのですが本当にすごいですよね!高くてずっと買わなかったのですが母と兼用使用ということで購入したのですが敏感肌の私にはとても合っていて洗い上がりもすべすべでだけど突っ張ることなくて最高ですよね!

• みちの

みちの@kikicocolife私も嬉しいです(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎

• Ziheon

Ziheon@oonomitinoそうですね!高いですが他のものと比べると断然いいのでリピ買い決定です✨良さが分かる方がいらっしゃって嬉しいです😍

• みちの

みちの@kikicocolifeコメントありがとうございます😊 すごいですよね!正直、メイクが落ちきればいいなくらいの気持ちで買ったんですが、肌質も改善されるとは!(*´꒳`*)✨コレはリピし続けるの決定です!高いけど、ポイントメイク我慢して購入したいと思います…✨

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

• クリップ数:2090件

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

”クレンジングしながらスキンケア効果を。さっぱりしすぎず洗い上がりはしっとりめです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)