ボディにそのまま使ってスクラブウォッシュとしてやボディーソープのように泡立てて使えるとのこと✨ 古い角質を除去し、ハリのある肌へ導きますとのこと✨ スクラブは細かくてなめらかなテクスチャー さっぱりしすぎなくて良き◎
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第16位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
yuma🧸フォロバ◎さんの人気クチコミ
1枚5役の楽ちん時短アイテム𖤐´- 洗顔後にこれでパックするだけ…! 化粧水のあとにパックしただけでかなりもちもち肌になりました😳💡 私は乾燥肌なのでそのあと乳液を塗りましたが乾燥肌じゃない方はパックで終了!でも大丈夫そうな保湿感…✨素晴らしい😍 お値段もお手ごろなのでぜひぜひ試してみてください𖤐´-
- 2022.02.26
しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます。洗顔にも使えます。 ゆたかでクリーミィな泡立ち。 ミルク成分(乳脂:お肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合。 やさしいローズ調の花の香り。
- 2022.03.01
発色も塗り心地も良いしお値段以上でもっと早く買っておけばよかったなあ、と思いました🥺💡 このお値段なら普段挑戦しずらい色味とかも買いやすいですね(*´ `*) ラメもそんなにギラギラせずこれ1つでナチュラルからがっつりメイクまで仕上がるように思います🙌✨ 粉質もしっとりしていて密着度も高く、粉飛びも気になりませんでした💡 これはまた他の色も買ってしまいそうな予感がします🥺🙌❤️
- 2022.02.28
今日はプチプラのみでメイク👀💄キャンメイクシルキースフレアイズ02CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラッククリーミータッチライナーNo.03描くふたえアイライナー20影用グレージュK...
- 2022.02.25
私のたるみ毛穴にはあまり効果が無く、崩れ方も綺麗と言えるものではなかったです😭💦 化粧直しにも良いと見かけましたが私には使いこなせませんでした😂💦 毛穴がそんなに開いたりしてない方には良いかもしれません🙌💡
- 2022.02.24
まずパケがめちゃくちゃ可愛くないですか?! 塗り心地はすっごいみずみずしい😳✨ 色味も変に浮いたりせずよかったしティッシュオフしてもこの色残り…!さすが🙌❤️ 今回のティントは、既存のティントより透明感が高く透け感のある塗り心地が特徴的で香りも強くないので韓国コスメが苦手な方でも大丈夫だと思います👯♀️✨ 本当にナチュラルにツヤっとするので一番使いやすいい質感のティントだと思いました🙌✨
- 2022.02.23
商品詳細情報illuN シカカーミングデイリースクラブウォッシュ
- illuN(イリュン)