• 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!なめらか本舗豆乳イソフ..」

yu@フォロバ100𖤐´-
  • yu@フォロバ100𖤐´-
  • イエベ 秋

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク 5枚入 880円(税込) 1枚5役の楽ちん時短アイテム𖤐´- 洗顔後にこれでパックするだけ…! 化粧水 美容液 乳液 クリーム パック いつもより保湿したい日や次の日の化粧ノリをUPしたい日などにおすすめ♡ 子育て中のお母さんにも🤱❤️✨ (大豆アレルギーの方は🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️⚠️) 化粧水のあとにパックしただけでかなりもちもち肌になりました😳💡 私は乾燥肌なのでそのあと乳液を塗りましたが乾燥肌じゃない方はパックで終了!でも大丈夫そうな保湿感…✨素晴らしい😍 お値段もお手ごろなのでぜひぜひ試してみてください𖤐´- #ガチレビュー

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗”

• クリップ数:2012件
リンクルシートマスク N / なめらか本舗

リンクルシートマスク N

”簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yu@フォロバ100𖤐´-さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 22mL×5枚入: 880円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
ぷるぷるのジェリーがお肌の奥*まで浸透し、ふっくらもち肌に導く個包装タイプの美容液マスクです。 こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合。目のキワまでぴったり密着する肌あたりのやさしい100%コットン由来のシートマスクを採用しています。 1個で5役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック)のオールインワンタイプ☆ いつも以上にうるおいたい時や、お肌のメンテナンスにおすすめです。 *角層
常盤薬品工業
2017/2/7
水、 グリセリン、 DPG、 PPG-10メチルグルコース、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 BG、 イソステアリン酸ポリグリセリル-10、 エタノール、 キサンタンガム、 スクワラン、 水酸化K、 EDTA-2Na、 メチルパラベン

2022年12月08日(Thu)

商品選択