DECORTÉAQラディアンスウォータリージェルクレンジング175g7700円(税込)美容液*1高配合×摩擦レス×ダブル洗顔不要オイルフリー水感クレンジング🩵水のように解けるうるおいジェルで、毛穴のエイジングケア*2✨とろんと柔らかいジェルで...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第83位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第115位 | しっかりマット質感でありながらもクリアで透け感のある発色が使いやすかったです❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第139位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
mou୨୧さんの人気クチコミ
秋を感じるローズカラーがどれも可愛い♡ アイシャドウはマット7色+シマー(ラメ)1色+グリッター1色で、どれも落ち着いたミュートカラーでデイリー使いしやすそうな印象 チークはミルクっぽさを残しつつ、ローズカラーを混ぜたマットカラー4色で、公式写真よりはピンクっぽさを感じる印象 おまけでデュアルシャドウとミニグリッターがついてきました! ニュアンスを変えるのに良さそうです☆*. ゚
- 2024.09.07
手に塗った直後はちゅるんとした見た目で色味も可愛い!って思ったけれど、 ただ、ティッシュオフしてみると、色はかなり残っている様子 唇の場合は、外側と内側では表面が少し差があるのでどうしても色持ちも差が出来てしまったのでは無いかなと🤔
- 2024.06.16
シャバシャバ系のテクスチャーなのでとても使いやすいです カタツムリエキスが配合されていて手に出した時はねっとりとしていて、ベタつきやすいのかな?冬向きかな?って思ったけれど、 実際に肌に伸ばすと、すっと馴染んでサラサラした感じになります! 夏でも使える使用感でした! どの商品もサラッとした使用感で、ベタつきにくく夏でも使用できるのが良い◎
- 2024.06.23
しっとりとした質感でムラになりにくく、繊細なパールのツヤ感が特徴 P01 パワフルピンク 血色感のある王道なピンク P02 リトルシャイピンク 透明感のあるふんわりとしたピンク
- 2024.05.29
肌への負担感が少なく、しっとりとした洗い上がりがお気に入り♡ シャンプーの泡立ち具合がいつもより良くてびっくりしました! ベタつかず、髪がまとまり、使いやすいのがお気に入り♡ ふんわりとした淡いローズが可愛すぎる! アイシャドウのメインカラーとしてこれを塗るだけで、上品な仕上がりになるのがお気に入り♡
- 2024.06.01
捨て色がなくいろんな色を混ぜて使うのがおすすめ 特に1番左上のラメカラーがお気に入り♡ ピンクメイクもブラウンメイクもこれひとつで♡ 透明感を出しつつ、深みのある印象に チークとしても可愛いけれど、個人的に下まぶたを中心にアイシャドウで使用するのが好き♡ 色も落ちにくくて、ふわふわ感がたまらない♡ 最近はマットリップを使うことが多いから出番は少ないけれど、割と色持ちが良い印象!
- 2024.06.01