• 美活パワームース(土台美容液)/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》美活パワームース(土台美容液)|SOFINA iPの使い方・効果「🌟肌を元気にする方法🌟..」

miyuu
  • miyuu

🌟肌を元気にする方法🌟 最近のお気に入りを紹介します❤️ 私めちゃくちゃ敏感肌なんですよー😢 特に季節変えのこの時期🌋肌荒れが凄くひどいです!😩 ニキビも出るしなかなか収まらないし😩、頬も赤くなる皮も剥ける😭!もう本当救いようがない🤯🤷🏻‍♀️! そこで‼️ この最悪の時期で友達に:あれ?最近肌すべすべじゃん!😉 って!初めて気ついた!💙 💚最近肌の調子がいい💚 💛化粧のりもいい💛 ❤️皮脂崩れとかも起こらない❤️ あれ!あれれ⁉️いつもの肌じゃない!これ!誰の肌❓って思うくらい調子がいい。 季節変えにも負けない健康的な肌を作り上げた最近使っているスキンケアを紹介していきたいと思います。😉😉😉 画像の左から紹介します💁🏻‍♀️ ①one by Kose メラノショット🐰 これ美白の美容液なのに結構保湿力高いってクチコミで見たことある💧試したら本当凄い、しっとり感が朝になってもちゃんと残ってるじゃん!😆(ちなみに夜暑いので冷房つけて寝ます)🌃🌬美白もちゃんと効果があって、塗ってマッサージして顔が明るくなります💆🏻‍♀️一カ月くらい使ってニキビ痕も薄くなってる! 敏感肌にも使える美白美容液と言ったら絶対これ押します!皆さんもぜひ試してください‼️ ②ソフィーナ ip土台美容液💧 肌が柔らかくすべすべになる理由って多分この子のおかげだと思う!😆 何がいいかと言うと:肌がすべすべになる!ニキビも出にくくなる!匂いがいい! 洗顔の後500円コインの大きさを取って顔全体マッサージする、1分くらいで吸収します。✨ 肌に三ツ矢サイダー🥤を飲ませてる感じが凄くいい!肌がもちもちになるし、化粧のりも良くなる!❤️ ③カルテ クリニティ💚 美容液+化粧水2番+乳液 昔はミノンとかキュレルとか使っていたですけど、最近はカルテに移りました!😌 敏感肌の化粧品はもう保湿だけ出来ればいいと思っていた。🧐 でもこの子達に会って初めて敏感肌が健康肌に向かって進んでいると感じました。😍😍😍 一カ月前三日分のサンプルを頂いてその晩から使って、その日はちょうどニキビが出来た日なので印象に残ってる。最初はただの保湿スキンケアだと思っているですが、次の日の朝起きてニキビの赤みが引いてる!😱って連続三日使ったら本当にニキビが引いた!😱そこでドラッグストアで購入しました! 唯一の欠点と言ったら:減りが早い!ワンセットなのに一カ月も持たないのはちょっと悲しい😭 ④雪肌精 ハトムギパウダー🍧 初めて私にも効いた美容食品でした!😆 私は昔からコラーゲンとかヒアルロン酸とかの美容サプリメントを飲んでる、特にDHCのハトムギエキスはもう20回くらいリピート買いしてた。タバコ吸ってるから安心感が必要と勝手に思っている、もう安心感のため飲んでいる。😅 このハトムギパウダーのハトムギエキス成分はDHCの7倍?😮くらい高い、量も30日分だから良く考えたらこっちの方が得じゃん‼️そう思って購入しました。 飲んでから一週間後何度なく二の腕のブツブツが消えてる様な感じで頑張って二カ月飲みました!😉 結論:今の身体のすべすべ感は人生最高点!夏の日焼け対策もそんなにしてないのに全く焼けてない!✨✨✨✨✨ ブツブツが気になる皆!是非こちらをお試しください!!! 以上!最近のお気に入りでした!💁🏻‍♀️ もし私と同じ様な悩みがあるのなら是非試してください!🙇🏻‍♀️ ちなみに毎日のスキンケア順は⬇️ 朝:洗顔→土台美容液→カルテ化粧水→OBKメラノショット→カルテ乳液→朝ごはんとともに雪肌精ハトムギパウダー 夜:化粧落とし→洗顔→カルテ美容液→カルテ化粧水→OBKメラノショット→カルテ乳液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

miyuuさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)