KATEアイテムで全部そろうのがありがたい😭 5つともコシがあって軽い力でもしっかりアイテムの色味をだせそうな印象!お肌への負担も少なくて済みそう☺️ ファンデーションブラシとアイブロウブラシは先の方はふわっとしていて、パウダー類を撫でるだけでつくので楽ちんでした✨
もっと見るおすすめアイテムKATE×メイクブラシ
KATE アイブロウブラシ | 1,540円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第191位 | 先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫ | 詳細を見る | |
KATE アイシャドウブラシ | 1,540円(編集部調べ) |
| 高密度のブラシでサイズ感もちょうど良い♡ 粉含みも良くてぼかすのも簡単。 | 詳細を見る | ||
KATE コンシーラーブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品) | 1,540円(編集部調べ) |
| 指のような優しいフィット感。 気になる部分にポンポンと ピンポイントでカバーできる | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
みょん🍒🤍さんの人気クチコミ
880円とは思えないパケの可愛さとクオリティ! 5色入っているのでアイシャドウとしてグラデーションしてみたり、指でとってハイライトにもできるので使い方は無限にあると思います! 新パケは薄くなっているとのことで購入が楽しみです!
- 2021.10.23
肌が少し綺麗になってからは大活躍している下地。 乾燥しないから冬でも使いたい。 想像以上にのびるし潤うし白くなるしびっくりした コスパ最強すぎる さすがはなめらか本舗、しっかり潤うし ニキビ予防までしてくれる 透明感爆上がりしたい人は今すぐドラストへ!
- 2021.10.30
こんばんは🌟みょんです🍒🤍今日は奇跡の360円チーク!みんな大好きCEZANNEのナチュラルチークN!!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク10オレ...
- 2021.10.16
あのキュレルの 乳液タイプのメイク落としなんて 信頼感しかないやん...!! 意外と落ちる!!! ウォータープルーフのマスカラは厳しいですが、 眉マスカラは落ちました! 水使わんでいいし、乳液やから しっかり保湿もされるしめんどくさくないのが最高! お仕事の日は激薄メイクやし よくリビングで寝落ちしちゃうから 帰ってとりあえずこれでメイク落とす習慣つけよ〜!
- 2023.09.11
実はこれ2本持ち(笑) ドレッサー用とポーチ用で2本持っています。 私はくすみが本当に似合わないのでピンクバナナは 顔色も明るくなって使いやすいです! ブルベ夏さん向きのカラー 私はブルベ夏だけど強い青みは似合わないので すごく得意なカラーではないけど うるうるの赤ちゃんみたいな唇になってめっちゃ可愛い! 少し青みもくすみもあるカラー ブルベ夏だけどどちらかと言えば私は苦手の分野に入ります。 けどすっごく好き!❤︎ 暗めだけどそこまで重たくないので 大人っぽいメイクをする時は愛用しています! 冬はこれを塗りたくなるんだよな~💄
- 2023.07.26
こんばんは🌙*゚今日はみんな大好きなrom&ndのリップ💄を紹介したいと思います!揃えようとしてないのにrom&nd好きすぎて気づいたら7本集まってました、、⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝左からゼ...
- 2020.07.31