泡タイプだから、なで洗いだけで汚れがスッキリ!ニオイやムレ感を抑えて気になるくすみ*を軽減してくれるよ🫧 美白**ケア&肌荒れ予防に!🧚♂️✨VIOの気になるくすみ*をケアして、透明感のある肌に導いてくれるよ!! Amazon、楽天、ロハコや、一部バラエティショップでも発売中!
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第74位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第73位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
maru. さんの人気クチコミ
このシリーズはスキンケア時から肌を保湿させて、テカリを抑えることが期待できるんです💡 このジェルは使ってみるとテクスチャーは柔らかめでメイク前でも気軽に使えそうな使い心地でした👍🏻⸒⸒ クリームや乳液よりはサラッとした仕上がりなので、ベタつきが気になる方に特にオススメです👀
- 2023.11.01
ピンクのボトルがとってもかわいい化粧水♪ 実はボトルだけではなく、化粧水自体もほんのりピンクなんです🤞🏻💞 成分としてはティーツリーとツボクサが配合されていて、 お肌を鎮静する役割があります🌿 使ってみるとテクスチャーはとてもさらさらで、 バシャバシャ使いやすい使用感です🙆🏻♀️ またほんのりフローラルの香りがするので、 香りにも癒されました🌸 この化粧水のおすすめポイントは 3つの使い方があるところ! 🤍化粧水として使う 洗顔後スキンケアの最初の段階で、 適量を手に取り顔に馴染ませる使い方🎶 🤍トナーパックとして使う 肌のほてりを抑えたい時や、 紫外線または乾燥によって受けたダメージを ケアしたい時に使う♪ 🤍拭き取り化粧水として使う 洗顔後に化粧水をコットンにとり、 優しく肌の上を滑らせて、 汚れをオフする使い方♪ 気分や肌の調子に合わせて使えるので 万能アイテムです♡♡
- 2023.11.16
益若つばさプロデュースのカラコンで\潤んだ瞳をゲット!!!/∞∞♥PureBrown♥NaturalNude♥NaturalBraun∞∞では紹介していきます✊🏻💓♥PureBrownフチはダークブラウンで、内側は薄めのオレンジベージュ。ドッ...
- 2021.04.29
ミノン アミノモイスト ハリのある印象の目もとへ導くしわ改善アイクリームが新登場🙌🏻🤍 伸びやすいテクスチャーで肌に優しく密着してくれます🎶 目もとだけでなく、口もとや額などの気になる部分にも使えます👍🏻´- 無香料・無着色・弱酸性・低刺激処方・パラベンフリーアルコール(エチルアルコール)無添加 敏感肌を考えたダブルの有効成分「グリチルリチン酸2K(※1)」、「ナイアシンアミド(※2)」が配合されています🌼 気になるしわを改善し、シミ・そばかす(※3)、肌荒れを防いでくれるアイテムです💡
- 2023.08.27
サボンデサボンは、透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーな香り🌸 キャップを開けた時からふんわりとした甘さと爽やかさを感じるようなサボンの香りがします🎶 サボンの香りは香水でも流行っているんだそう👀! さりげなく流行りにものって、暑い時期にも柔軟剤の良い香りで好感度がアップできる 良いとこ取りのアイテムです💫
- 2023.09.04
本日はオールインワンで楽ちんなアイテムを紹介します♪∞∞コラリッチcolarichEXブライトニングリフトジェル∞∞内容量は55g、スパチュラ付きです。オールインワンって、どこか満足出来なかったり、結局肌が乾燥して、後から美容液を足したり、意...
- 2021.02.03