LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆそん on LIPS 「こんにちは☀️今日も深夜投稿ですね、、早く寝なきゃって思うんで..」(1枚目)

sora_thero

こんにちは🌼 毛穴の詰まりには油脂クレンジングがオスス メです。と、言っても油脂クレンジングオイルは高いので、その代わりになるものと、クレンジングの方法をご紹介させて頂きます。 ・デュプレールwクレンジングジェル こちらは肌に大切なセラミドとコラーゲンを含んでおり、口コミサイトでも評価4越えという素晴らしい商品です。ジェルなので、オイルに比べて肌への負担が少なく(その代わり洗浄力は劣ります)余分な皮脂を取り除いてくれます。 〇クレンジングの方法 1, 皮脂の気になる所にジェルをのせ、5分程度待ちます。 2, ジェルを洗い流し、保湿をしっかりとし ます(基本的にはw洗顔不要ですが、お好みで)。 3, 保湿をしっかりとします。 上記を最低でも3週間から1ヶ月続けます。 最初は私もこの方法に半信半疑でしたが、驚く程に効果が現れました。騙されたと思ってぜひやってみて下さい🌼 長文失礼致します

ゆそん

@sora_thero0303クレンジングの効果や方法など詳しく教えていただきありがとうございます! 是非試してみたいと思います!

ゆそん on LIPS 「 今日も深夜投稿ですね、、 ..」

こんにちは ☀️ 今日も深夜投稿ですね、、 早く寝なきゃって思うんですけど寝れませんね(笑) 今日は相談?質問?があります! 私肌が本当に汚いんです。最近鼻の黒ずみは少しよく なったのですが小さいボツボツみたいなのが多いのと 毛穴がすごいんです、( ; ; ) 今は色々な洗顔料や化粧水を試しているのですがイマ イチ効いてるのか効いてないのか分かりません。 みなさんはなんの洗顔料や化粧水を使ってますか?? 是非教えていただきたいです! ワガママですがなるべくプチプラなやつを、、 ________________________ 8.28 50.5kg (+0.4) 今日はいとこが家に来てお菓子を食べてしまったり、夜ご飯を食べてしまったりしました、、明日ぐらいには50kgきれるように食欲な負けないように頑張ります(笑) ________________________ あ!1つ言い忘れてたことがありました! 毎日 朝 夜は体重計に乗るといいですよ!できれば昼 も乗れたらいいかもしれません! 私は自分の体重を毎日見ることで痩せても増えてても やる気が出るのでおススメです!是非やってみてくだ さい!