• 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(1枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(2枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(3枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(4枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(5枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(6枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(7枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(8枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(9枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと..」(10枚目)

早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「 珠莉衣です! 昨日投稿しようと思ってたのに、編集にこだわりすぎて今日になりました🤣 ..」

*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆* 珠莉衣です! 昨日投稿しようと思ってたのに、編集にこだわりすぎて今日になりました🤣 皆さんは「夏休み終わったよ〜」って言う人もいるかもしれません。私の場合、コロナ感染者が急激に増えてきて、夏休み延長してしまいました・・・💦まあそれでも学校行かないと行けないのですが・・・💦 てことは、チャンスですよね!?延びた分、ダイエットしよう!って思いました😆 是非、今休みだよ〜って言う人や、学校あるけどやってみたい!って言う人!おすすめします! ダイエットしたいとは、思うけど実際にすると「めんどい〜😫」ってなって三日坊主になりすぐやめてしまうんですよね・・・((これは私だけじゃない?? それがね・・・、、、、三日坊主な私でも続くんですよ〜✨それに体重が日に日に落ちていってます🤩 ちなみに、身長154cmのMax53.0kgでした💦💦((重たすぎだろ う〜ん🤔多分50.3kgになるまで1ヶ月もかかってないと思う🙄 じゃあ、私がしてきたものを紹介しまーす!! まずストレッチ編です🏃‍♀️ 絶対毎日続けてるものは 反り腰改善→Twice「Better」→効果絶大の足パカソーラン節→【1日1回】寝る前ストレッチ! ですっ! 時間があれば、カエル足・尻肉落とす・最強7分・2日で太もも-6cm・1回で前もも消える!をしてます✨ こんなにいっぱいあるけど、実際続くの? →それが続きました! よくあるのが、〜分の間に〜回するって言うのがあるんですけど、なるねぇの動画は、自分のペースでできるんです!それに動画も見てて楽しいです! ズボラストレッチは、出来たら動画の人のペースに合わせるといいかも✨ 結構キツいけど、これがまた効果あるんです✨ みおの女子トレ部! これは、回数決まってるけど、自分のペースでするといいよ!慣れてきたら動画の人と同じ速さでしてもいいかも✨ お尻のたるんだお肉?徐々にいなくなります。私も「少しはおらんくなったんちゃう?」ってとこです。 どれもこれもほんまにキツい!そんないっぱいやってる時間ない!っていう人は、せめて【1日1回】寝る前ストレッチだけは、して欲しい! これだけでもだいぶ変わると思う✨ 私1回だけめっちゃサボってしまって、しかもよりによって爆食した日なんですよ。 でも、これだけして寝たんです。朝体重はかると・・・、「あ、あれ???昨日あんだけ食べたよな・・・?🤔」そのストレッチした、してない、で変わります!(個人差はあります😓) 太ももー!嫌だー!ってなって、まずソーラン節をしたんですけど、1回しただけでも私ずっと「足、足痛い・・・😭股ちぎれそう・・・😅」とか言ってたんです笑 しかしずっと続けると、そんなこともおもわなくなりました! 効果あるん? →めちゃめちゃあります!あまりにも太もも太すぎてスキマがほんまの少ししかなかったんですが、ソーラン節やり始めてから、めっちゃスキマできたんです!これにびっくりして、「スキマできたやん!エグっ!」って言ってました笑((変人 カエル足は、太ももの裏?に効きました✨ 前までボヨーンってなってたんですけど、引き締まった感じはめっちゃします! 前ももは、まだそこまでしてないのでうーん🤔としか言えないですが、効果が出た次第また投稿したいと思います‼️ 食べ物編🍑🍒 食べ物に関してはあんま変わりないです。 夜は、できるだけ白ご飯を避けてます。 どうしても食べてしまう場合は、少しだけ入れて、おかずも少なくしてよく噛んで食べます。 お昼は抜いてます。 朝はできるだけ食べた方がいいです✌️ 朝ごはんは、パン・菓子パン厳禁です⚠️ 小麦系はお尻に脂肪がつきやすくなります💦 朝ごはんはパンがない無理!って言う人は食べる量を減らして、よく噛みましょう! よく噛むことで、満腹のサインが脳に伝わりやすくなります いっぱい食べすぎた💦😱っていう日もありますよね!その時は焦らず、明日の分を調節すればいい!と思えばいいです🙆‍♀️ お菓子🍩は、食べるとしたら1週間に1回か2回程度です。もちろん食べる時はカロリーを見ます👀 めっちゃ食べてしまう人は、一旦歯磨き🪥をするといいです!歯磨きすると、「もう歯磨きしたから、もういいか。」ってなります。 ところで・・・、ダイエットの目標達成した!ってなって何でもかんでも美味しいもの食べてしまうことあるんですけど、それは、頑張ったのが水の泡になってしまいます💦 もちろんダイエット成功しても、ストレッチは続けていくといいです✨ めっちゃ長文になりましたが、参考になりましたか?更に効果が発揮できたら、投稿します✨ ♡・💬・👤・📎お願いします✨ 次の投稿は、垢抜け編です✨ 楽しみにしていてくれたら嬉しいです😊 #ダイエット #ダイエット_食事 #ストレッチ #脚やせストレッチ #ダイエット_運動