LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆそん on LIPS 「こんにちは☀️今回は一昨年から去年にかけてのダイエット方法をお..」(1枚目)

• り お/フォロバ!

早速意識してみようと思います!腹筋寝れないし今日挑戦してみます!

ゆそん

@090ijsb936cddo6コメントありがとうございます! 無理しないでやってみてください⤴︎ 一緒に頑張りましょ〜!

ゆそん on LIPS 「 今回は一昨年から去年にかけてのダイエット方法をお ..」

こんにちは ☀️ 今回は一昨年から去年にかけてのダイエット方法をお しえたいとおもいます! 最初に なんでダイエットを始めよと思った理由は話 します!(長くなるので飛ばしちゃってください おととしは部活一筋でやっていたのですがその分食べ てしまっていて52kgのデブでした((あ 今もか その時は全然体重とか気にしていませんでした ですがバレンタインで友達からチョコやらクッキーや らたくさんもらい一気に食べてしまった結果 53kgという大デブになりました、、 これはやばい!!と思いダイエットを開始しました! これが理由です!! 前置きが長すぎてもあれなので早速ダイエット方法に ついて話していきます!! 1番効果があったのはやっぱり"食事制限"です! この時は部活を毎日やっていたのでほんの少し減らす ぐらいでした。これを部活を引退する6月末までやり ました! 部活を引退してからは((ここから去年です))運動を体 育以外しなかったので夜ご飯をサラダに変えました 私はレタスにコーンのドレッシングをかけて食べてま した(笑)これは体重が減ったあとも続けていました これは体重が減ることに効果があったのかイマイチ分 かりませんが毎日学校から帰宅して暇さえあれば腹 筋をひたすらやっていました!腹筋をしたことによっ て見た目も締まって見えるようになりました! このことをおととしの2月末~去年の11月頃まで続け た結果 53kgからなんと"47kg"まで落ちました! 効果は個人差があると思うので自分に合ったダイエッ ト方法を見つけてください! 是非このダイエット方法が参考になればなと思います ________________________ 8/26 50.8kg (-1.2) 今回のダイエットは短期間なので食事制限をかなりしようと考えてます。今回やるダイエット方法は絶対に真似しないでくださいね! 目標体重まで落としたら上のダイエット方法をやって維持する予定です!