なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 お風呂入る前に、10分間ダンス(汗かく..」

#なーの垢抜け教科書 お風呂入る前に、10分間ダンス(汗かく)→半身浴or全身浴(汗かく)入っている間足マッサージ(お風呂上がったら水分補給絶対)→お風呂から上がったらティッシュで顔を吹いて顔パックしてる間に脚やせマッサージ→ストレッチなどなど! コアリズム(基本プログラム)おすすめです!40分ほどのものなのですが1回やるだけでも引き締まりますし顔もきゅっとなります🤲🏻足パカなど色々試しましたがこれが1番早く効果が見えました☺️やってみるとあっという間なのでやってみてください!継続は力なりです🐶 一昨年−20kg痩せた時はひたすら水を飲んで完食したかったらお団子を食べて満腹感を出してた。あとはフルーツと野菜めっちゃ食べたらお通じもいいし肌荒れも無くなった。とりあえず揚げ物とジュースをやめれば激しい運動しなくても痩せる。リバウンドしちゃったけど痩せた経験を活かしてもう一回頑張るぞ! 標準体重から2週間で2キロ減らした方法です! ・食事制限はしないけど冷たい白米を食べる ・体重測りすぎない ・1日ひとつ好きな物食べる ・部活してる人は本気で汗かく ・携帯いじりながら30~1時間膝曲げて足パカ 私はこれで落ちました!朝昼晩の食事制限はしない方がいいです! 食生活 朝昼は大量に好きなものを(糖質カロリー関係なしに)たべる。夜は野菜中心。炭水化物抜き、納豆、豆腐などを主にたべる。 ストレスは与えない方が良い。スタバも飲みたければのむ。(3時以降の場合はなるべく避ける。6時以降はアウト。)マッサージは毎日行う、リンパ流す。筋トレは余裕のある日。 ダイエットしたい人は朝は絶対に食べること!朝しっかり食べる、昼は普通量、夜は軽めにすると良いと思います!なるべく夕食は早めに取った方が良いです。夜遅くに食べると消化が悪くなるので。なので深夜帯にお菓子とかもやめた方がいいですね🥹そして何よりも重要なことは入れる量より出す量を多くしよう👍 朝起きたらコップ一杯の水を必ず飲む‼️(白湯でもOK!) ・ご飯はパンではなくご飯と味噌汁温かいものを飲むと腸の調子が良くなります‼️・縄跳び3分 ・スクワット30回(自分のペースで ・プランクツイスト1日150回(最初は50回とかの方がいいかもしれません!) お菓子は絶対ダメ!(食べたらその分動く‼️日常的には ・基本スニーカー(厚底などヒールを履くと足が浮腫んでしまいます) ・階段のなるべく使う‼️あとは自分が最低限にできるダイエット法などを試してみるといいですよ! 無理せずに時間をかけて頑張ってくださいね‼️ 中一の後輩ですみません💦コメ失礼しますm(*_ _)m ・飲み物は水!1日2リットル ・15分間休まず走る(((((・_・;)約2km走る毎日 ・カルシウムを摂取する ・とにかく寝まくる ・風呂中とかも足などのマッサージ ・寝る時では仰向けで ・我慢できなかったら歯磨きをする とりあえずお菓子とジュース、揚げ物などの油物をやめる。間食しない、あとは夜は炭水化物をとらない。19時以降は食べない。朝はしっかり食べる。昼は普通に食べる。おかわりはしない。水を飲む(1日1リットル~1.5)これだけで変わる 私が3日で49〜45になった方法をお教えします❕まず、自分の目標体重を決めます!そして、一日水を1リットル飲むのはきついと思うのでジュースをやめるだけで🙆‍♀️そして,お菓子も自分の目標体重まで食べるのは辞めておきましょう😌❤️‍🔥寝る前には寝転びながら自転車漕ぎ(15秒)🚴‍♂️↓ 足パカ(×20)出来るなら、腹筋(×10)をする!これだけで夏休みには自分の目標体重になれます!😤💪🏻みんなで頑張って痩せて、いい夏休みにしましょう👧🏻💗 がちこれ 朝ガッツリ食べる 昼普通 夜少なめ お菓子食べん 飲み物水 朝少しでも外歩く 暇があれば足パカや腹筋する これしとけばなんとかなる この動画よ方々みんな頑張りましょ💪 お菓子を食べないor減らす(食べるとしても1個か、ローカロリーのやつ) 5〜10分程度の筋トレ毎日、気が向いたら散歩などの有酸素運動、お風呂上がりのストレッチ!これすると1ヶ月で3キロじゃく痩せました!でも、1番は自分のペースでダイエットすること! 食事を取らない痩せ方をしようとしてる方へ、朝と昼は確実に食べた方がいい。ガチで倒れるよ👍🏻(食べすぎ注意)最低限の栄養を取らないと痩せられない!そして夜はあまり食べないよ!ランニングやストレッチをするよ!これに関しては努力しかない!お腹がすいた時は果物や水をとろう! 毎食必ず食べる、水を1日2L飲む、単品ダイエットよくない、お風呂に浸かる、食事の量より質が大事、野菜・汁物→肉・魚→ご飯の順番で食べる、夜ご飯の前に間食を入れる、寝る4時間前には夜ご飯を食べ終えて22時以降は水のみ、生理中には絶対無理をしちゃダメ、お腹が空いたらゆで卵・蒸しチキン、睡眠をしっかりとる 朝昼は普通に食べて夜は食べない。お菓子ジュース禁止で夜に1時間歩くだけで1ヶ月5キロ痩せれました🥰 夜食べないと辛いかもしれないけど徐々に慣れてきます。 ダイエット辛いけどお互い頑張りましょう👍🤎 揚げ物、パン、ジュース、お菓子は封印してその代わりフルーツと野菜をいっぱい食べる。食べないってするとストレスが溜まってリバウンドしてしまうので食べる量を減らす。お腹が空いたら野菜、フルーツ、ゆで卵等を食べる様にするそれに慣れたら16時間何も食べないけど8時間は食べていいというダイエットに切り替える その8時間もパン、揚げ物、お菓子は食べないでもオムライスや親子丼等はOKと言う風なのを1ヶ月位してダイエットって言うのに慣れて来たら運動、マッサージ、ストレッチ等を適度にする。飲み物を水、お茶にするだけでだいぶ痩せます!どうしても何か食べたいって時はするめを食べる。 運動よりまずは食事制限です。今日から一日2食にして、米は玄米に変え、砂糖と小麦粉と片栗粉系の粉を全部捨ててください。料理で使う砂糖は蜂蜜に変えてください。お菓子やパンは一切食べてはいけません。ソーセージやウィンナー、ハムもダメです。果物はバナナだけはやめてください。 食べるから太る。16時間断食と、白米から玄米に変える、肉食から魚に変える。まごわやさしいを意識すると、スルスル痩せます。半年で只今10㌔痩せました。 159cm47kgです!5ヶ月前まで57kgでしたが、食事を朝ごはんとお昼ごはんはしっかり食べて、夜ご飯はレタス、キュウリ、味噌汁、お米は保育園児用のお茶碗の半分くらいで、3口分くらいの魚orお肉 運動は寝る前に腹筋を毎日70回 足首から太ももまでのマッサージをなるねぇの動画を見てやってました! 朝昼兼用(パン)、夜はコンビニおにぎり2個ときんぴらとひじきだけを食べる。ダンス1時間程度。しっかり湯船に浸かる。夜11時には就寝。これを続けたら2週間で5キロ痩せました✋🏻 朝と昼はしっかり食べるけど、夜ご飯は抜いて夜7時に寝る!ポテトチップスなど油ものは控えて水を飲む!仰天ニュースでやってた、笑 私は朝食べない、昼はお弁当(ご飯とおかず3品~4品)、夜はコンビニの袋に入った野菜の生活を1ヶ月続けたら3キロ痩せました!ちなみに、引越し屋さんのバイトしてるので、運動はそこに頼ってます笑 最近はお肉を全くと言っていい程食べてません! ちなみに、栄養偏るしあまりやってわいけない痩せ方なので笑笑 朝起きたら(食前に)コップ3杯分の水を飲む、毎食前にコップ1杯分の水夕方18:00までにお水を2Lチビチビ飲む(一気飲みしない)寝る三時間前の飲食はしない。バランスのいい食事を3食摂る。しっかり睡眠とる。ジュースお菓子口にしない、これで3ヶ月で5キロ痩せれる+運動すれば9キロ行ける 登下校中は猛ダッシュ、帰ってきてハンドクラップ5分くらい、土日は散歩行って、お菓子は【糖分控えめ】【カロリーハーフ】等パッケージに記入されてるものを食べる、っていうのを続けてたら10kg落ちました🥰🥰 油断してたら4kg増えたけど(((ボソッ 朝起きて&夜寝る前にコップ一杯の水を飲むと体の中にある毒素をだしてくれて痩せやすくなるのでダイエットするならオススメです! あとお風呂入ってて体を洗うときにリンパマッサージしてお風呂上がったあと簡単な柔軟するのもいいですよ!! 飲み物を全て水にする(出来たら硬水)。食間は4時間以降8時間以内ので済ませること。この間の6時間ぐらいがベストかな。食間は絶対水以外口にしない。基本的に和食を食べる。リンパとかマッサージして水を1日1.5L以上飲むこと!お腹すいたら水飲む、寝る、歯を磨くのどれか!! 飲み物水にして、ご飯食べる時は炭酸水、理由は炭酸でお腹いっぱいになるからお腹減らない。でもジュースは禁止まじ太る。チョコは絶対ダメニキビもできるし太る。食べたいならカカオの%多いいのだけお菓子はだいたい禁止。あとは何時から何時までは食べないとか何時間食べないとか決めとく、足パカ、ストレッチはお風呂上がりには絶対する!!あと短期間でめっちゃ痩せようと思わない!!無理しちゃダメです!!生理来なくなります🥲 身長、Max体重が今の主様と全く同じです😳!4月末からゆるくダイエット始めて、3ヶ月で60.5キロまできました。飲むのは水かお茶だけ、炭水化物と揚げ物はなるべく晩御飯の時だけしか食べないようにしてます!間食はなし、どうしてもな時はスルメや寒天ゼリーを食べます😌運動は毎晩脚パカ20分程度のみです! 私は運動全然してないですがウォーキングや縄跳びなどの運動を加えたらもっと短期間で早く痩せられると思います☺️まだダイエット継続中なので一緒に頑張りたいです🤝 運動苦手ならとりあえず毎朝30分くらいウォーキング(夜は特に女性危ないから気をつけて)通学、通勤時の駅とかではエレベーター使わずに階段つかう、近くのコンビニ、スーパーに行く時も歩けるなら歩く、コンビニでお菓子とかアイス買っちゃう時もいっぱい歩いてプラマイゼロにする気持ちで! 朝はパンよりご飯、昼はなんでも!お菓子やジュースはやめてどうしても食べたい時は梅干しとかにする。夜は食べない。一日8000歩歩いてYouTubeにある4分で痩せるってやつとバニトレを毎日してたら1ヶ月で52kgから45kgになりました! あ、あと友達と遊びに行く時や特別な時は思いっきり食べてダイエットのことを考えない!それでストレスが減ります😁 ほんとに食べたいって思ったものだけ食べるようにしてます❕日常的に3食食べるっていう固定概念なくして心から食べたいと思えるものを食べるようにしてます😼❕❕甘い物爆食いしたくなった時は冷凍フルーツ食べるのもオススメです❕実際に3ヶ月で5キロ痩せました❕❕ 朝ご飯をきちんと食べないと太りやすくなるのできちんと食べましょう🙆🏻夜ご飯は7時前ぐらいに食べるといいですよ!朝、昼、夜ご飯には必ず野菜を食べることをおすすめします!🥺 私も今ダイエットしてるんですけど、水を積極的に取る、お菓子ジュース禁止、間食はしない(水を飲んで紛らわす)、夜ご飯を食べ終わった後の2時間後に筋トレ、湯船に浸かるをしてたら6キロ痩せました!あと8キロ痩せたいので一緒に頑張りましょう! お水飲む、寝る前に筋トレとダンス、朝ごはん食べない(食べるなら少量)、階段とかなるべく使う、近いまたは中距離なら歩く、よく噛むと満腹感出てあまり食べなくなります!あとめちゃくちゃ辛いですけどお菓子禁止です🥺