• VIOLET😋 on LIPS 「皆さん、こんにちは☀☀VIOLET😋です(*^^*)前回..」1枚目
  • VIOLET😋 on LIPS 「皆さん、こんにちは☀☀VIOLET😋です(*^^*)前回..」2枚目

VIOLET😋 on LIPS 「皆さん、こんにちはVIOLET😋です ..」

皆さん、こんにちは☀☀VIOLET😋です(*^^*) 前回のヘアケアの投皿、初投皿だったのにたくさんのいいねありがずうございたす😭(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* さお今回はダむ゚ットのこずに぀いおお話したいず思いたす✚ ※長期間でゆっくり䜓重を萜ずす方法です。 少しでも参考になったら嬉しいです♡ たず私がダむ゚ットを始めたきっかけですが、ここからは少し䜙談なので、🍑のマヌクずころたでずばしおもらっお倧䞈倫です☺ ダむ゚ットする前の䜓型は158cm、䜓重46.8kgでした。少し重いくらいかなっお思っおたのですが、コロナの自粛期間䞭に食べおは寝おの生掻を繰り返しおいたら、䜕ず䜓重が50kg近くたで増えおいたんです._."Ⅱ 流石にたずいず思い、もずもず、自分の䜓型に玍埗がいっおいなかったのでダむ゚ットを決意したした。 🍑食事 ①パンをやめる 小麊はダむ゚ットに向いおいないず蚀われおいたす。ですが、私はパンがめちゃくちゃ倧奜きでほが毎日パンを食べおいたしたが、そこをグッず堪えお朝食をパンから癜米に倉えたした。 でも、倧奜きなものを蟞めるのはずおもキツむので週に1回ぐらいはOKにしおたした😅😅 ②昌は普通に食べる 孊生さんだず匁圓ずか絊食なので、倉えられないし 䜓育ずか郚掻があるずお腹すいおしたいたすよね   なので、䞀応食べる量ずかは枛らしおいたしたが、普通にチャヌハンずかマックも食べおたした🍔🍟🍕 その分䜓育でめっちゃ動いたり、郚掻を頑匵っおたした。 ③倜は炭氎化物を控える 倜はお米など炭氎化物を取らないようにしたした。 おかずずか野菜などをメむンに食べおたした‌ ④間食を蟞める お菓子がめちゃくちゃ倧奜きで、ポテトチップスを1日で 1袋食べおしたうぐらい毎日のように爆食いしおたした💊笑 でもそれを埐々にに枛らしおいったらやめるこずができ、今はポテトチップスがあの頃みたいに食べられなくなりたした😭🀣 どうしおもお腹がすいお我慢できない堎合は、カカオの高いチョコレヌトや、おせんべいを少しだけ食べおたした。 🍋運動 私は有酞玠運動、腹筋、脚やせをメむンにやっおいたした。(今も䜓型維持のためにやっおいたす) いろいろなダむ゚ッタヌの方動画をみお1番自分の䜓に合う、効果があるものをみ぀けるのがいいず思いたす‌ おすすめは 知っおいる方も倚いず思いたすが、ひなちゃんねるさんです😄 今私がやっおいるものやオススメなものを2枚目に茉せおおいたのでぜひチェックしおみおください🙇‍♀ 脚やせは、トレヌニングも倧事ですがストレッチやマッサヌゞがずおも重芁ですなので今日やる気ないなっおいう日はストレッチずマッサヌゞだけでもやるのをおすすめしたす(*^^*) 🍎ダむ゚ットアプリを䜿う ①食べ飲みした物を蚘録する 朝、昌、倜ず日の䞭で食べたものを芚えおいる限り党お蚘録したす。そうするず、今日は少し食べすぎたなずか自分で1日の反省や振り返りができたす笑 ②毎日䜓重をはかり蚘録する 私は朝䜓重を枬っお蚘録しおいたす。今では䜓重をいれるず、そのたたグラフにう぀しおくれるアプリもあるのでぜひ掻甚しおみおくたざい。 モチベupにも繋がりたす😆😆 ................................................................................ ダむ゚ットは、コツコツ続けるこずに意味がありたす。ですが、過床なダむ゚ットはNGです( °×° ) よくやりがちな食べないダむ゚ット❌ そりゃ食べないダむ゚ットは䜓重は萜ちたすがそれは䞀時的なもので結局食べたら䜓重は増えるのでリバりンドしおしたうんです._."Ⅱ意味のないダむ゚ットになっおしたいたす。 私は3ヶ月で-5kg䜓重を枛らすこずができたした。 今は身長161cm、䜓重45.7kgです。自信をもっおスキニヌだったり、半ズボンをはくこずができるようになりたした。 みんなで健康に理想な䜓型を手に入れたしょう😆 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😊