なー on LIPS 「154cmMAX体重62kgだったFJKです✌︎夏休み2日前く..」

154cmMAX体重62kgだったFJKです✌︎夏休み2日前くらいから断食ダイエットしてます。やっぱり暴食とか諦めて食べ続けてしまう日があったけど今は54kgと55kgを行き来してます。運動してない分見た目に変化が現れずらいので見た目にこだわるなら運動して痩せるのが1番かと😭頑張ってください! 私も同じ体重でしたが食べる時間帯を変えたら半年で9キロ痩せました‼️お菓子は夕方以降には食べない!夜ご飯は7時までに食べる!なるべく早く食べた方がよい!などをしてたら9キロ痩せました! 小麦と揚げ物とお菓子やめるのが一番手っ取り早いです。ジュースも絶対飲まないで。夜は炭水化物抜き、3ヶ月で8キロ痩せました。 高校入ってむめいちゃんに似てると言われ舞い上がって1ヶ月で5kg落とした女です。夜ご飯だけしか食べない1食生活、運動は登下校時の徒歩のみの方法で5kgストンと落ちてリバウンドなしです👍🏻でも多分これ危険ですw1ヶ月の最後らへん便秘にはなるし死んでましたがそれでも数字が落ちた喜びと 服着てたらあんま変わったのわかんないですが、それでもお風呂入る時とかに少し変わったかも?!って自分で思えるようになって自信がつきました👍🏻 それからこの5kg落とした話とは関係ないですが中学の時になるねぇの足パカを1週間やってみたことがあって、効果を感じられたのでいいかもしれません! 多分元が太りすぎてたので1ヶ月で5kgも落ちたんだと思います。多分。( 運動苦手で食事制限メインで痩せること多かったです!私がしてるのは極端なのでおすすめ出来ませんが基礎代謝分くらいにカロリー抑えるのと、脂質糖質に気をつけていれば痩せていくかなぁと🤔あとはストレッチマッサージ半身浴、授業中はお腹力入れて引っ込めたりとかですかね!! 148cm54kgから現在39kgです。私は食事制限だけで痩せました。運動はどうしても続かないしキツいとやる気も起きなく結果三日坊主なのでたまに軽いウォーキングと学校への登下校のみです。食事は体を作るので食べるものを気遣っていれば普通体型にはなれるはずです 158cm65kgが56kgまで痩せた方法(需要ないかも)私は家にいる間だけ水を烏龍茶に置き換えました!本当にこれだけです!食事制限も運動も一切してないです!学校とか出かける時は水の方が絶対いいです!胃が弱い人はおすすめ出来ないですけど騙されたと思ってやってみてください!質問あれば下さい🤲🏻💞 ちなみに烏龍茶に置き換えると💩めっちゃでます👍🏻👍🏻 私食事制限したら免疫力さがって胃腸炎とかインフルになったので食事制限はまじでしないほうがいいです!!!!!私はとにかく走ってます!涼しい時間帯20分以上走る→筋トレが良いと思います!最初はまじで辛くて死ぬかと思ってたけど生活の一部にすれば苦じゃないです!!!まずは自分のペースで!!!!!!! 自慢みたいに聞こえてしまったらごめんなさい。私自身155cm72kgあったのですが、有酸素運動を一日30分から続けて慣れてきたら時間増やして筋トレも取り入れて1週間1回のチートday生活した結果、約1年はかかりましたが47kgまで痩せました。痩せようと思ったその時点で偉いと思います、お互い頑張ろう❕ 私太ってた時期グミめちゃくちゃ食べてたんですけど、グミをやめたり1週間だけ足痩せ続けられるように心がけてやったら最大から5キロ落とすこと出来ましたよ!! 私もダイエット続けられないタイプでした! 私も身長152でMAX58キロありました!けど、当時好きな人と両片思いでしたよ!今、48キロで、10キロ痩せれました!!夜ご飯抜くダイエットしてました笑おやつ食べたくなったら、ミチョを炭酸で割ったのを飲んだり、ハイチュウ1日1個だけ食べたり、春雨スープ飲んだりしてました! 私もめちゃくちゃ三日坊主なんですけど、めちゃくちゃ久しぶりに会う好きな先輩にこんな惨めな姿見せられないって思ったらダイエットの神様降りてきました笑ちなみに私は普段ひなちゃんねるの全身痩せしててどうしても辛かったりやる気になれなかったらなるねぇのダンスとかやってなんとか毎日続いてます!お互い 頑張りましょ!!!努力すれば必ず変われます!!てか頑張ろうとしてる姿がすでに可愛いですよ!!! あと、学校では足に何か挟むと筋肉使うので痩せますよ!! わたしも9月1日〜ダイエット始めました!(笑) 朝早起きして30分歩いてます🚶‍♀️3日続けられればこっちのもんって聞いた事あるので、3日続けて習慣にしましょう!🥹 153cm62→55です♩足パカとお腹トレやってご飯は鶏むね肉とか食べると痩せると思います!!私は一日一食で痩せたのですがほんとに体によくないと思うので真似しない方がいいかなぁと思います…糖質と脂質気にすれば三食食べても痩せれるはず!! 毎日ランニング30分ゆっくりやるだけでもお腹のお肉結構落ちます!疲れない程度の速さで音楽聞きながらやれば辛くないかもです! 𓈒: 身長156cmの高1です!私も体重が最初65kgまであって中3の時の夏休みで一気に太ってしまいそこからずっと65kgでしたが今は56〜55キロまで痩せました!またダイエットしようと思い頑張ってます!お互い頑張りましょう! やったこと ジュースをやめた(私は炭酸ばっかり飲んでいたので炭酸をやめる→リンゴジュースに変える→お茶にする)とゆうような順番にしました! 食後は運動する 食後運動することにより血糖値が上がるのを防いでくれるそうです!すぐにやったら気持ち悪くなるかもしれないので10分ぐらい待ってからしてます! あとはもう気長に待ちましょ!少しでも減ってたら私は喜んでました!私はダイエット前に履けなかったズボンを履こうとゆう目標も立てたので目標を立ててみるといいかもです! 8時間ダイエットおすすめです!私はメッチャ効きました🥰 例えば13時に今日初めてのご飯を食べるとすると13+8で21時までの8時間の間でご飯を食べるやつです! ルセラフィムの筋トレおすすめです!少しづつだけど効いてる気がする!ご飯はたまにチートデイではなくご褒美作るのがオススメです!お菓子とジュースは禁止です! 5分間縄跳びとかどうでしょうか?自分は1週間で体重約2キロ変わりました!身長も伸びやすいのでおすすめです♪ 元々主さんと全く同じ身長体重で、2ヶ月で-13キロ落とした者です。運動した後は絶対ストレッチや浮腫取りをした方がいいです!食事は極端に減らしすぎるとリバウンドする(経験済み)ので3食栄養バランスのとれた食事をしっかりとってください! 痩せたいなら糖質制限が1番手っ取り早いよ~!米パン麺甘い物食べなければ痩せます!その代わりお肉みたいなタンパク質は沢山食べてもOKだよ😇糖質制限プラス有酸素運動とかストレッチも一緒にするといいかもしれない!それで私は夏休みで3キロ落ちました(;_;)一緒にダイエット頑張ろうね❤️‍🔥 7月は64kgあったんですけど、今は59kgです!運動は私も全くしてないので主食をやめるといいと思います!^^朝と夜をところてんに置き換えて、昼はお弁当普通に食べてたらゆっくりだけど確実に痩せてきました😊食事やっぱり大事ですね🔥 身長158cm体重はマックス72kgでした。当時高2で自称進学校に通っていて忙しかったので食事の内容を見直してお菓子を控えました。電車通学だったので駅ではエスカレーター・エレベーターを使わず階段に変更で63kgまで減りました。まずは生活習慣を見直すことが一番です。私はそれから運動や筋トレをしました。 同い年です!昼ごはんスムージにしてます!168センチ58キロです! 私は去年の春153cm60kgくらいだったんですけど、好きな人に振り向いて欲しくて夏休みで4kg、その後に2kg落としました!お菓子とかジュースを1日200kcal以内にしたり毎日足パカしたりするだけでも結構変わります!今もまだ細い訳ではないので足パカとかは続けてます!お互い頑張りましょう✊🏻🔥 コメント失礼致します 私も昔太ってました、今身長160で体重44キロです!私の場合趣味(推し)に没頭してしまい、食に興味がなくなり食べる量が少なくなったので痩せました!あとはランニングを1日10分以上続けてみてください、諦めないで続けると痩せます!!!痩せて良かったと思えます!! お菓子を食べないで、お風呂入ってる時に足のマッサージ、首の筋のマッサージ、鎖骨のマッサージ、あとは水を1.5~二リットル飲むだけで気づいたら3キロ痩せてました!後は学校自転車だったのを歩きに変えてみたり! ストレッチは朝夜毎日しています朝はヨーグルト、バナナ絶対たべます運動はしてませんお菓子や菓子パンをやめましたこれだけで最初の1週間は1.4kg落ちました 私3日坊主も続かないんですけど、ご飯の量を減らすとリバウンドしやすいって聞いて…ご飯は何も変えてません!!間食を見直して、推しを見ながらちょくちょくプランク、お風呂後はマッサージ(運動は学校の登下校を歩く、部活しかしてません)でだいぶ変わりました! 体重はただの数字であって大切なのはBMIや体脂肪率な気がします!一緒にがんばりましょ! 自分はストレッチをする時に、絶対集中が切れたり、続かないのでエクササイズとかマッサージを自分の好きな動画を見ながらやってました! ご飯は減らすのでは無く食事バランスを考えて食べるのがいいと思いますよ。適度な運動もそうですが毎日〜分ウォーキングなどでもいいと思います。走れるなら走った方がいいです。ご飯は1色スムージーかプロテインに変えるといいと思います。朝と夜はしっかりした食事を取ってください サプリメントや漢方などには手を出さない方がいいです!ダイエットと言ってもそんなすぐ痩せるわけもないので地道に努力して行くしかないです。時間をかけてゆっくり痩せていきましょう あーーーん私もぽちゃでダイエット中です😭朝ごはん抜いてお弁当は普通に食べて夜は主食抜いてます!8時間ダイエット?てやつです😭お菓子もアイスも禁止中ですーーー😭😭😭1日10分痩せる運動の動画やってます🥹🥹🥹頑張りましょーー❣️❣️ 毎日1分間だけプランクする。痩せようとあれこれやろうとするから続けられなくて痩せられない。1分だけを繰り返すだけで痩せる 運動は自分の骨格にあったものがおすすめです!骨格がわからない場合はウォーキングやストレッチをするだけでも結構変わると思います!👌🏻食事は甘いものやお菓子をやめて間食はバナナかヨーグルトにしてました!私は痩せにくい体質なのですがこれで1ヶ月経たないぐらいで3キロ痩せました! 私も筋トレとか全く続かなかった人間です!🙋‍♀️バイト先(家から片道8キロ)までチャリで通い始めてから痩せましたー! 主さんがどうやって通学しているかは分かりませんが、例えば普段チャリで移動する距離を歩いてみるとか、エレベーターじゃなくて階段を使うとか普段の習慣をちょっと変えてみるといいのでは! 155㎝44キロです。まずは毎日体重計に乗る事です。朝ごはんを食べる前に水を飲みましょう!ダイエットは食事が全てです。自分自身を愛して頑張ろっ! 私も同じ身長で体重が60キロ越えでした😭でも3食しっかり食べて適度な運動、筋トレなど取り入れストレスをためない生活をしたら半年で10キロ落ちました。現在進行形でダイエットを続けています💪 同い年な事もありコメントしました!一緒に頑張りましょう🔥💪 筋トレは曜日によって鍛える部分を変えてました。骨格によりますが私は骨ストなので上半身を鍛えるとごつくなるので下半身、特にお尻やお腹だと下腹部などを鍛えています!YouTubeにabs workoutというトレーニング動画があるのでそれをどれでもいいから1本です! 有酸素運動はmarina takewakiという方の動画だったりビリーズブートキャンプをしたりです!でも気分がのらなかったり、めんどくさい時は普通に縄跳びしたり散歩したりしてますw特に生理前、生理中は気分ものらないので散歩やストレッチなどで十分ですよ!私はそうしてますかね…🤔 食事も1000キロカロリーまでなど決めて食べる物の質を変えてます。納豆、キムチ、オートミール、ササミなどを摂取するように意識してます。そして中々体重が落ちなくても焦らないで下さい!ダイエットは長い目で見てやりましょう!焦って無理をするとリバウンドしたりしてしまいます…ゆっくりで大丈夫です💪 私は1年前77キロくらいまでありましたでも良くないけど一日一食にしてルセラの筋トレしたら50キロ台まで落ちました!!正確には1年経たないうちに痩せました!! お腹すいたらじゃがいも、バナナヨーグルト(砂糖はちみつはほぼ入れない)、さつまいもを食べてました。またご飯前に水を沢山飲んで少しでもご飯の量が減るようにしてました 私は基本夜だけ食べてました!!でも多分お昼だけの方が痩せると思います、、🥲 とりま食生活と食べたら一二個筋トレしました! 私の場合朝はヨーグルトとかキャベツとか食べてる!昼ご飯は普通に食べてて夜ご飯はキャベツのみ!でも栄養は取らないと行けないから1週間に1回、2回はちゃんと夜ご飯食べてます!後はモチベないと続かないからもうじゃんじゃんモチベあげよう!今まだ途中だけど4kg痩せてます︎👍🏻 💞 フレンチドレッシングかけて食べてます!!カロリーが少なくておすすめです!! 165cmMAX65kgだったんですけど、ダイエットスタート時は62kgからのスタートで今は55kgですキープしてます!( ˆ ˆ )/ ① 菓子パン➕ジュースだけは絶対に辞める ②友達と遊びに行く時のみなんでも食べてok(ドリンクバーは付けない 、朝と夜は調整する)③友達と遊ぶ日を作りすぎない ④ 友達と遊んだ日はたくさん歩く ウィンドウショッピングや帰り道に歩いて帰る、YouTubeの筋トレを2つは絶対にする ⑤ お風呂に最低15分は浸かる ⑥ 着圧をできれば履く(痩せはしないけど浮腫取れてスッキリします🥲)⑦ 飲み物は水飲み (アーモンド効果アイスコーヒーならok) プロテインも飲んだりしてます🥺🩷これを続けると体重落ちてくれました( ᐪ ᐪ )もちろん、友達と食べ放題言った次の日は➕1.7kg〜2.0は行きますけどそれは、''食べた分の重み''🟰脂肪では無い!!ので2〜3日調整すれば 体重は元に戻るor減ります( ˆ ˆ )/♡ダイエットは長期戦です、、一緒に頑張りましょう🥲🩷