💜Elegance💜本日発売のエレガンスのラプードルの新色無事に購入できました🥺💞ⅠかⅧで悩んだけれどブルベでもイエベでもどんな肌色でも使いやすいⅧにしました🙋♀スチーム当ててもらいながらお肌を整えてもらいラプードルⅧで仕上げてもらいました...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ シトラス シャワースクラブ | 1,901円 |
| 洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪ | 詳細を見る | ||
ラッシュ マジック クリスタルズ シャワースクラブ | 1,900円 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | テクスチャはとろとろの中にザックザクのソルトという 面白い触り心地!🛁 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
つつさんの人気クチコミ
LIPSフェスタ第二弾でまたまたコスメをたくさん購入しました!お店で買うと荷物がいっぱいになってしまいなかなか買えずにいたもの中心に買ってみました😌こちらも使用後の感想は後日レビューします🙋♀️ちなみに今回も30%オフクーポン+ポイント使用...
- 2024.02.19
ロータス&ジャスミン 高級リゾートに来たかのような贅沢な香りです。お湯の色も紫がかった派手目ピンクで可愛い🩷 サクラ 本当に万人ウケな香り。絶対にみんな好き‼️ ゆずジンジャー お湯の色はオレンジ。よくある香りかと思いきや、結構ジンジャーが強めで個人的には大好きでした。
- 2024.01.20
LIPSフェスタ第二弾でコスメをたくさん購入できました! バズりにバズっていて気になっていたものもリピート品も買えました〜😚 使用してみた感想は後日レビューします🙋♀️
- 2024.02.17
蓋は磁石になっており、蓋と本体を近付けるとパチっと閉まるので安心感があります。 もう実物を是非みて欲しいのですが、白みがかったピーチコーラルの美少女カラーで今の季節にぴったり過ぎるんです!!! 淡いカラーなのに顔色が悪くなったりせず、果実のように優しい色味で彩ってくれます
- 2024.02.24
LIPSフェスタでのお買い物ポイントが大量に返ってきた&クーポンガチャで当たり&毎日の閲覧ポイントで、こちらのパーマ頭乾燥肌女のデイリー必需品たちが、送料の490円のみで入手できました✨最高すぎる!!!!!新作品のサンプルまで嬉しすぎる〜また...
- 2024.03.09
大人気のこちら。メイクがスルッと落ちるのに乾燥せず毛穴ケアまでできてしまう凄すぎるアイテム。 容器もロックがかけられるのでうっかり溢してしまう心配が無くて🙆♀️ たまに出る限定パケも可愛いです🥰 塗ってから時間が経ち酸化したスキンケア、空気中のホコリや汚れ等落とすためにもノーメイクの日であってもクレンジングは必須。 でもできるだけ肌負担は掛けたくない…という日はこれ一択。 家に帰ってまだお風呂は入るたくないけどメイクは落としちゃいたい💦という方にオススメ❗️ こちらは水やお湯で流して頂けるのはもちろん、コットンに水かお湯を含ませてササっと拭き取って頂くこともできます🙆♀️
- 2024.02.09
商品詳細情報ラッシュ ソルティロック
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- ミネラル豊富なシーソルトをたっぷり配合した、古い角質を除去してお肌をなめらかにするシャワースクラブです。 シャンプーとしても使うことができ、髪にボリューム感と輝きを与えます。爽やかで優しい香りも魅力的。 天然の防腐剤でもあるシーソルトはお肌の汚れを取り除くように働きかけ、余分な皮脂を抑えるレモンジュースとの相乗効果で肌表面を清潔に整えます。 ■使用方法 濡らした肌に、適量を優しくマッサージするようになじませ洗い流してください。 マッサージを取り入れることで、心地良い刺激が血行を促進、ターンオーバーを規則的に整え、健やかなお肌に導きます。 ■香り ミモザとジャスミンの少し大人びた豊かな花々の香りがバスルームに広がります。爽やかながらもどこか温かみを感じのはオレンジフラワーがブレンドされているからかもしれません。他のシャンプーやボディクリームなどとケンカしない『 ソルティロック 』の奥ゆかしく優しい香りは、バスボム(入浴剤)『桜日記』やシャンプーバー『のりのりシーサイド』が好きな方にもおすすめです。
- ラッシュジャパン
- 2008/8/14
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ