• スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • スイサイ ビューティクリア  ピーリング パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(9枚目)

【2024年春新作洗顔パウダー】スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ 1g×16包(トライアル)の口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔パウダー! 今回ご紹介するのは 酵素洗顔が人気のブランド、スイサイの新商品

今回ご紹介するのは 酵素洗顔が人気のブランド、スイサイの新商品 スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュです。 私はこの半年ほど 毎朝洗顔料を使っているのですが 今回、スイサイから新しい パウダー状の洗顔が出ていたので 早速トライアルサイズの 16包入りを購入してみました。 【こんな方にオススメ♡】 ●がっつり洗える洗顔が好き ●皮脂が気になる ●モコモコ泡の洗顔で洗いたい 【こんな方は要注意⚠︎】 ●乾燥肌の方 ●洗浄力が優しい洗顔が好き 手元に出すと、かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 パウダー洗顔でこんなに泡立ちがいいのは 私は初めてだったのですごくびっくりしました。 モコモコですがすごく濃密な感じの泡で 泡にもったり感があるんですよね。 顔に馴染ませても ふわふわ洗うような不思議な感覚で 今まで使ってきたパウダー洗顔とは ちょっと違う印象でした。 泡切れはそこそこで 結構しっかり洗い流さないと ぬるっとした感じが残るので その点は少し残念、、。 でも、かなりしっかり洗えるので 夜のスキンケアと、夜中の皮脂を がっつり洗い流したい私の朝洗顔には すごくいいなと感じています。 そして、洗い上がりは正直 ちょっとつっぱり感が気になるかも。 毛穴をしっかり洗うということで 洗浄力がかなり強めな印象なので 脂性肌で脂っぽいのが気になる方には すごくいいと思います。 乾燥肌の私には 皮脂を落としたい朝にはいいけど 夜にはちょっとつっぱり感がありすぎて 使わないかな、と感じました。 今回、毛穴の中で踊る炭酸泡、 と言うキャッチコピーが気になって 早速購入してみたのですが 毛穴ケアのようにしっかり洗える分 使う時と人をかなり選ぶ印象でした。 洗浄力がかなりあって しっかりさっぱり仕上がるので 洗った感が強い洗顔がお好きな方は ぜひチェックしてみて下さい! #スイサイ #スイサイビューティクリア #ピーリングパウダーウォッシュ #パウダー洗顔 #毛穴ケア #朝洗顔 #脂性肌 #しっかり洗顔 #lipsショッピング #新作コスメ #目指せ毛穴レス肌

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1g×32包: 2,750円
  • 1g×16包(トライアル): 1,430円
近くのスイサイ ビューティクリア取扱店舗はこちら
  • 1g×16包(トライアル)
  • 1g×32包
毛穴*1の中で躍る炭酸*2泡 ピーリング洗顔パウダー 重曹&クエン酸(発泡剤)が水に触れることで発泡して生まれ、躍るように動く毛穴より小さいミクロ炭酸泡。 しつこい角栓・毛穴の黒ずみ汚れ・肌表面の古い角質をしっかり落とし、くすみ*3・ざらつきをケアして明るい印象の透明感のあるつるつるなめらかな素肌に。 香料フリー・着色料フリー。 お肌を洗浄し、ニキビを防ぎます。洗顔後に使う化粧水がなじみやすい、なめらかな肌に整えます。 毎日ご使用いただけます。 お肌の状態に合わせてご使用ください。 *1角質層まで *2水に触れると重曹&クエン酸が反応  *3汚れや古い角質によるもの
カネボウ化粧品
2024/3/23
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
<1g×32包> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、コーンスターチ、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、酸化Mg、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、BHT、水、ヒアルロン酸Na、DPG、BG、エチルグルコシド、加水分解シルク、ハトムギ種子エキス <1g×16包(トライアル)> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、コーンスターチ、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、酸化Mg、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、BHT、水、ヒアルロン酸Na、DPG、BG、エチルグルコシド、加水分解シルク、ハトムギ種子エキス

2024年05月02日(Thu)

商品選択