┊✧✧✧保存がおすすめ✧✧✧┊˗ˏˋDIORPRESTIGE🌹ˎˊ˗私が愛用してるディオールプレステージのスキンケア紹介💖どれも本当に良くておススメ🥰 自分へのご褒美やギフトにも喜ばれると思います🎀ぜひ参考にしてみてください🌹✨♡・・*・・♡...
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール シマリング ボディ スクラブ | 14,960円 |
| 詳細を見る | |||
Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュ | 13,200円生産終了 |
| なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
華ちゃん🐈⬛🤍さんの人気クチコミ
MAQUIA通常版付録:リリミュウミューテッドシアーティント01パピーレッドリップ現品が980円で買えちゃいます(*´˘`*)♥シアーなので付けやすい♪♪ちゃんと色残りもします✨ティッシュオフするとオレンジになります🧡売り切れる前に早めにゲッ...
- 2024.01.22
真っ白に見えるでしょ🤔⁉️違うんです🙄🙄 実は偏光ピンク.ᐟ.ᐟ このハイライトを調べたら偏光ピンクが可愛いすぎて一目惚れしました🥹💗 早速、店舗に行ったらラス1で、しかもそれが不良品で買えなくてネットで購入しました😭 この可愛さ見て欲しい…🥺🥺 ブラシもフサフサ🫶🏻❤️🔥 バズっていないのが不思議なくらい😳.ᐟ.ᐟ まさに隠れ名品ですね🤭 可愛いすぎるからあまり広まらないでおくれ…😂
- 2024.02.05
05はイエベさんに合うカラー、06は黄味にも青みにも寄っていないカラーでPC問わず使えるカラーでした❣️(ちょっと黄味寄りではあるけどブルベさんも大丈夫👍🏻) 私は鮮やかな06ピンクマーガレットがお気に入りです😌 色残りもちゃんとしました✨ 07は実物みたら蛍光ピンクでいかにもイエベには似合わないのでやめました😅
- 2024.03.02
本当に宝石並にキラキラしています🎶 ピンクやゴールドのラメがすごく綺麗✨✨ パケは高級感もあって流石デパコス👏😊💕 粉がめちゃくちゃしっとりしているのはビックリしました🥹🩷 久しぶりのデパコスアイシャドウ買ってよかったです🥺
- 2024.02.04
38歳にしてカラコンデビューしました(´▽`)ノ三上悠亜ちゃんのマジェットでメロウブラウンです☺️めっちゃ盛れるし色味も自然で気に入りました❣️(すっぴんすみません💦)ほかのお色も使ってみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨#Majette#三上悠亜#...
- 2024.04.11
スポンジはプチプラと比べ物にならないくらい綺麗に付きます❣️ 4色パレットは人気なので値上げ前に買ってみたのですが、可愛すぎて一軍決定です✊( ᵕᴗᵕ ) 一軍ハイライトはCHANELとこの4色パレットです🩵
- 2024.04.11