• 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000/しまのや/食品を使ったクチコミ(6枚目)

しまのや 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000の口コミ - 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000を

PR しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 沖縄県産琉球すっぽん、 吸収されやすい低分子フィッシュコラーゲン、 楊貴妃も愛した高級食材ツバメの巣に加え、 吸収力に優れた超低分子コラーゲン、 ヒアルロン酸、エラスチンなど 美容成分を贅沢配合。 1本につき2,000mgのコラーゲンを 摂取することができます。 弾力があり、さっぱりとしたアセロラ味。 スティック状のゼリーで 持ち運びしやすく 手を汚さず食べられるので、 おやつ感覚でいつでもどこでも、 美味しくうるおいケアできちゃいます。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはスティックタイプで そのままさっと飲める アセロラ味のコラーゲンゼリーです。 持ち運びしやくて いつでもどこでも食べれるので 仕事場にも持っていくことが 出来るので嬉しいですね。 アセロラ味のコラーゲンゼリーで ほんとにアセロラ味の ゼリーを食べている感じで おやつ感覚で美味しく 毎日続けやすいのも 魅力の1つです。 これ1つに 沖縄県産琉球すっぽん、 低分子フィッシュコラーゲン、 ツバメの巣 超低分子コラーゲン、 ヒアルロン酸、エラスチンなど 様々な美容成分が 含まれているので 何種類もサプリメントを 飲む必要がなく1つで すんでしまうのが とても贅沢ですよね。 個人的にすっぽんの味や 匂いが苦手なのですが こちらはそういった味や香りの クセがなくてほんとに 飲みやすいので すっぽんが苦手という方にも オススメです。 @collagen_simanoya

おすすめアイテムしまのや×食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
琉球すっぽんのコラーゲンゼリー / しまのや

しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー

コラーゲンとアミノ酸を手軽に美味しく毎日摂れる、スティックタイプのゼリーです!

琉球青汁ゼリー / しまのや

琉球青汁ゼリー

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー シークヮーサー味 / しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー シークヮーサー味

すっぽん配合と聞いた時は少し癖があるのかな?と思っていたのですが、おやつにもデザートにもなるとても美味しいゼリーでした✨

しまのや×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまのや 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000