• モイスチャーフォームソープ/Ulucia/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーフォームソープ/Ulucia/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)

Ulucia モイスチャーフォームソープの効果に関する口コミ - ウルシアモイスチャーフォームソープ。

PR Ulucia(ウルシア)

ウルシアモイスチャーフォームソープ。 デリケートゾーンの真菌(カビ)や細菌などのトラブルにつながる原因菌の増殖を抑制してくれるそうです。 医薬部外品。 効能、効果 皮膚の清浄、殺菌、消毒 体臭、汗臭及びニキビを防ぐ 抗酸菌成分(ミコナゾール硝酸塩) 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール) 肌の潤いを守りながら、 泡で優しく汚れを落とす 低刺激アミノ酸系ソープみたいです。 エタノール 鉱物油 合成香料 パラベン シリコン 紫外線吸収剤 着色料 サルフェート は、入っていないそうです。 泡で出てくるのが良いですよね。 泡立てる時間、面倒なことが一つ減ると私は思います。 ニオイ、ムレ、おりものを洗浄してくれるみたい。 また、 洗顔や、ボディソープとしても使えるって! 便利すぎん? 使ってみた感想です。 とても柔らかい泡で、肌に優しそう。 ふんわりした泡で優しく洗えるし、刺激もないと思います。ヌルつきもなく、サッと洗い流せると思いました。 #pr #ウルシア #ulucia #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンのにおい #デリケートゾーンのかゆみ #フェムケア #フェムテック #モイスチャーフォームソープ #提供

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)