LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)

SENKA(専科)・CLAYGEの洗顔フォームを使った口コミ - 透明感が欲しくて洗顔🦢 ⁡ ⁡

透明感が欲しくて🪞𝐂𝐋𝐀𝐘𝐆𝐄洗顔🦢 ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ 𝐂𝐋𝐀𝐘𝐆𝐄 クリアウォッシュ 𝟏,𝟏𝟎𝟎円 ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 肌のざらつき、角質が気になるのと ⁡ 透明感をだしたくて ⁡ 前から気になっていたこちらを購入しました! ⁡ ⁡ ⁡ 𝐂𝐋𝐀𝐘𝐆𝐄のクレンジングバームが ⁡ 大好きなので♡♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ すごく正直に言うと ⁡ 期待しすぎちゃったかな、という感想💭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ クリーミーな泡で、刺激も感じず ⁡ 洗い上がりはさっぱりしつつも突っ張らず◎ ⁡ ⁡ ⁡ 肌のざらつき感が取れて、心地よいです ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ なので洗顔として普通に良い✨✨ ⁡ ⁡ けれど、 ⁡ "𝟏トーン明るい透明肌へ"という言葉に期待して ⁡ 買ったので、物足りない🥲 ⁡ ⁡ ⁡ あまり肌のくすみが改善される感覚はないです ⁡ 個人的にリピはしないかなぁ。。 ⁡ ⁡ ⁡ 肌のトーンを上げたかったら ⁡ 専科のパーフェクトホワイトクレイの方がおすすめ ⁡ ⁡ ⁡ ただパーフェクトホワイトクレイは ⁡ 蓋にテープやカバーなく売られているので ⁡ 誰でも開けられるのが衛生的に気になって ⁡ 最近は買えなくなっちゃいました… ⁡ ビオレのおうちでエステとかも ⁡ 同じ理由で最近は買っていません。。 ⁡ ⁡ 皆さんはそういうの気になりませんか?🥲 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 話を戻すと、 ⁡ 𝐂𝐋𝐀𝐘𝐆𝐄のクリアウォッシュは ⁡ 普通に洗顔としての評価は𝐆𝐨𝐨𝐝! ⁡ 個人的には効果が物足りなかっただけ( ˃ ▵ ˂ )՞‪‪՞ ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに香り強めなので苦手な方は注意です ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上クリアウォッシュのレポでした! ⁡ ⁡ #CLAYGE #クレージュ #クリアウォッシュ #洗顔 #洗顔フォーム #透明感 #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12453件
乳液ランキング第90位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホイップ コラーゲンin / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1824件
日焼け止め・UVケアランキング第87位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) / SENKA(専科)

• 保存数:1266件
日焼け止め・UVケアランキング第82位

少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×洗顔フォーム

クレージュ クリアウォッシュ / CLAYGE

クレージュ クリアウォッシュ

• 保存数:1529件
洗顔フォームランキング第109位

泡立ちもよく結構なもっちり系の弾力がある泡ができます✨洗い上がりはさっぱりしっとり。

ポアクレイウォッシュ / CLAYGE

ポアクレイウォッシュ

• 保存数:305件
日焼け止め・UVケアランキング第72位

ほんの少しざらっとした感じのあるテクスチャーで、泡立てネット使用でキメの細かい泡に!

ブライトウォッシュ / CLAYGE

ブライトウォッシュ

• 保存数:70件

ほのかにかおる香りもGOOD🫶もこもこ泡が気持ちよく 汚れも取れますね

CLAYGE×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10559件
スキンケアキットランキング第125位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:624件
スキンケアキットランキング第72位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20869件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

パーフェクトホイップa

• 保存数:833件
乳液ランキング第80位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2915件
乳液ランキング第68位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:63件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:8055件
乳液ランキング第75位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

ピュアモイスト 泡洗顔料

1,320円〜
  • 保存数:663件
日焼け止め・UVケアランキング第85位

なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪

洗顔フォームのランキングをもっと見る

𝗹 𝘂 𝗶 さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択