超先細毛で、歯のすき間までしっかり磨ける感が良かった✨ 2種類の(トリプルラバー毛・スパイラルエッジ毛)特殊毛になっていて、磨くとツルツル感があってなんだかスッキリ✨ 一本一本がラバーで覆われた特殊毛(ステインクリーナー毛)になっているみたい✨
もっと見るおすすめアイテムエビス×歯ブラシ
エビス プログリップハブラシ typeⅠ |
| 先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡ | 詳細を見る | ||
エビス プログリップハブラシ typeⅡ |
| フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
エビス プログリップハブラシ typeⅢ |
| 硬すぎず、柔らかすぎずの ちょうど良いブラシが心地良くて奥歯まで磨けるのと 何より見た目がかわいい🤣💓 | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
2つのおしろいミルクを比べてみた!せっかく、2種類持っているので並べてみました✨・おしろいミルク・おしろいミルクCどちらも朝の乳液代わりに使える時短アイテムでもあります。紫外線カット効果も高いのでこれからの季節にもぴったりです✨ただ、カバータ...
- 2020.04.30
スプレーからコットンが出てくる!?夏にぴったりのスキンケアアイテムを購入。人気の毛穴撫子シリーズのアイテムです。ネットで見かけてから気になっていました☺️結構、ドラッグストアを見ましたが売ってなく、公式サイトで購入。今は、1100円以上であれ...
- 2020.05.12
石鹸で落とせるSPF50PA++++の日焼け止め!紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止めなのです✨皮脂吸着成分も含み、化粧下地にもなりますよ♥️夏に向けて日焼け止めを買い足しました。日傘や帽子が苦手なので、夏だけでかな...
- 2020.03.26
バラの香りのご当地ルルルン!以前、購入しておいたご当地ルルルンを使ってみました✨箱根生まれのルルルンは、バラの香りです!まぁまぁ、しっかりバラが香る感じ。本格的な香りというよりは、芳香剤っぽい感じの香りです💡保湿力に関しては、美容液がひたひた...
- 2020.04.16
手が汚れないスティック日焼け止め!スティック型が面白いので購入。限定品ということでした✨リップのように本体を回すと中身が出てきます☺️手が汚れない上に石鹸で落とすこともできるという便利アイテムです💡紫外線カット効果は、SPF50PA+++。雪...
- 2020.03.27
夏の涼しげなメイクにぴったり!SUQQU132凍夏が届きました☺️私は公式で購入しましたが、意外と早く届いてびっくり!名前からして涼しそうなカラー。普段、タッチアップしてからコスメを購入している私からするとドキドキの初めての経験でした笑意外と...
- 2020.05.05