肌の潤い環境を整えて ぷりぷりの桃肌に導く乳液! とろんとしたとろみのあるテクスチャーでなめらかに伸びてみずみずしいうるおい。 ほんのりピーチの香りが優しい甘さと爽やかさで良い!
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
もなこ🌷フォロ100%さんの人気クチコミ
なめらか本舗 イソフラボンリンクルナイトクリーム 50g・¥1,100円【感想|30代混合肌敏感肌】ピュアレチノール新成分配合に惹かれて購入したイソフラボンのナイトクリーム。使用してみてデパコス並みの保湿力で衝撃的でした🫢こっくりしたテクスチ...
- 2024.02.04
細やかなパール粒子が自然な立体的なツヤ肌に! テカリが消えサラサラした肌なのに乾燥しにくい キープ力長時間、崩れ方が汚くない なかなか減らずコスパも良い◎ 混合肌でテカリが気になりますが、他のフェイスパウダーと比べると肌のサラサラ感の効果は長続きしてました。 スキンケアでしっかり保湿していたら乾燥は気になりませんでしたので、本当に噂通りの商品でした👏
- 2024.02.03
3種のビタミンC誘導体配合! 皮脂を抑える成分のほか、ニキビ跡・目立つ毛穴にうるおい成分も配合されています🥹✨ 黄色いとろっとしたオイル様のテクスチャー。 スキンケアの順番は、美容導入液→化粧水→『ミラノCC美容液』→乳液→保湿液
- 2024.03.23
白吹きせずにワントーンアップし透明感のあるツヤ肌に! SPF50、PA++++で日焼け止め効果高い◎ 濃いクリームタイプですが、肌馴染みも良くしっかりと密着し、適度に保湿される感じがありますがベタつきもなかったです。
- 2024.02.06
お手頃価格で美容成分が素晴らしい 塗ると肌がふっくもちもち肌に とろっとしたオイルのようなテクスチャーだけど、肌に馴染ませるとすぐに浸透◎ 花のようなほんのりした香りでクセがなく、使用感いい こちらはスポイトタイプですが、今のところ使いにくさなどはありません😶 乾燥と毛穴に効果があり、肌の調子が良くなりました。 敏感肌ですが、痒みや赤みなどのレチノール反応はなかったです。即効性はありませんが、使う使わないで肌の状態が違うと実感できた😎 美容成分的にも朝に使うと紫外線が浴びやすくなったり、油分により化粧がよれるため朝のスキンケアはおすすめできません🙅♀️ お手頃な価格でこの美容成分、使い心地もよくリピートしていきたいです☺️
- 2024.02.05
まず見た目が可愛い♡ 飾ってるだけでもテンション上がる☺️ そして香りが癒される!!! 大人な女性から香るシャンプーのにおい🌷 シャンプーはノンシリコンで、洗浄力もしっかりありトリートメントが浸透しやすく、仕上がりはサラサラだけどしっとりします🥺
- 2024.03.20
商品詳細情報ももぷり 潤いバリア乳液
- ももぷり(momopuri)