私を輝かせるもの✨記憶の中にある輝きを求め、光のさす方へ✨それは自由で美しいたった一つの大切なものそれがLAWRENCEマベルフルールシャイニングスルーシャンプー&トリートメントパケからしてキュートすぎる❣️可愛い!!棚に飾って眺めていたい❣...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
もなこ🌷フォロ100%さんの人気クチコミ
なめらか本舗 イソフラボンリンクルナイトクリーム 50g・¥1,100円【感想|30代混合肌敏感肌】ピュアレチノール新成分配合に惹かれて購入したイソフラボンのナイトクリーム。使用してみてデパコス並みの保湿力で衝撃的でした🫢こっくりしたテクスチ...
- 2024.02.04
細やかなパール粒子が自然な立体的なツヤ肌に! テカリが消えサラサラした肌なのに乾燥しにくい キープ力長時間、崩れ方が汚くない なかなか減らずコスパも良い◎ 混合肌でテカリが気になりますが、他のフェイスパウダーと比べると肌のサラサラ感の効果は長続きしてました。 スキンケアでしっかり保湿していたら乾燥は気になりませんでしたので、本当に噂通りの商品でした👏
- 2024.02.03
3種のビタミンC誘導体配合! 皮脂を抑える成分のほか、ニキビ跡・目立つ毛穴にうるおい成分も配合されています🥹✨ 黄色いとろっとしたオイル様のテクスチャー。 スキンケアの順番は、美容導入液→化粧水→『ミラノCC美容液』→乳液→保湿液
- 2024.03.23
白吹きせずにワントーンアップし透明感のあるツヤ肌に! SPF50、PA++++で日焼け止め効果高い◎ 濃いクリームタイプですが、肌馴染みも良くしっかりと密着し、適度に保湿される感じがありますがベタつきもなかったです。
- 2024.02.06
お手頃価格で美容成分が素晴らしい 塗ると肌がふっくもちもち肌に とろっとしたオイルのようなテクスチャーだけど、肌に馴染ませるとすぐに浸透◎ 花のようなほんのりした香りでクセがなく、使用感いい こちらはスポイトタイプですが、今のところ使いにくさなどはありません😶 乾燥と毛穴に効果があり、肌の調子が良くなりました。 敏感肌ですが、痒みや赤みなどのレチノール反応はなかったです。即効性はありませんが、使う使わないで肌の状態が違うと実感できた😎 美容成分的にも朝に使うと紫外線が浴びやすくなったり、油分により化粧がよれるため朝のスキンケアはおすすめできません🙅♀️ お手頃な価格でこの美容成分、使い心地もよくリピートしていきたいです☺️
- 2024.02.05
まず見た目が可愛い♡ 飾ってるだけでもテンション上がる☺️ そして香りが癒される!!! 大人な女性から香るシャンプーのにおい🌷 シャンプーはノンシリコンで、洗浄力もしっかりありトリートメントが浸透しやすく、仕上がりはサラサラだけどしっとりします🥺
- 2024.03.20
商品詳細情報ロウレンス マベルフルール シャイニングスルーシャンプー/トリートメント
- ロウレンス (LAWRENCE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第140位シャンプー 20代 第140位シャンプー 30代 第140位シャンプー 40代以上 第140位市販シャンプー 10代 第110位市販シャンプー 20代 第110位市販シャンプー 30代 第110位市販シャンプー 40代以上 第110位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第140位シャンプー 脂性肌 第140位シャンプー 乾燥肌 第140位シャンプー 混合肌 第140位シャンプー 敏感肌 第140位市販シャンプー 普通肌 第110位市販シャンプー 脂性肌 第110位市販シャンプー 乾燥肌 第110位市販シャンプー 混合肌 第110位市販シャンプー 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- 本体400ml: 1,540円
- 詰替350ml: 1,210円
- シャンプー400ml
- トリートメント400ml
- シャンプー詰替350ml
- トリートメント詰替350ml
- <シャンプー> トリートメントが浸透しやすいクリアで美しい髪へ。優れた洗浄力と濃密泡でトリートメントの浸透を高め、W のクリア分解酵素*で頭皮や毛穴の汚れを洗浄し健康的な頭皮に。 <トリートメント> 軽やかに舞う花びらが翌朝まで髪を優しく包み込む。セラミドコンプレックス5*1 配合でダメージを受けた髪の内面までしっかり補修し、Moisturizing wall oil*2 で乾燥や摩擦から髪をしっかり守ります。
- FRAGRANCY
- 2023/2/15
- <シャンプー400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、DPG、ポリクオタニウム-10、クエン酸、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、PEG-40水添ヒマシ油、BHT、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コレステロール、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ、PG、BG、イソプロパノール、リパーゼ、パパイン、安息香酸Na、EDTA-2Na、赤227、黄4、香料 <トリートメント400ml> 水、ソルビトール、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、マカデミア種子油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油、黄4、赤227、香料、ホホバ種子油、オリーブ果実油、コレステロール、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ、PG、BG、イソプロパノール、加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、ペンチレングリコール、コメヌカ油脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール <シャンプー詰替350ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、DPG、ポリクオタニウム-10、クエン酸、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、PEG-40水添ヒマシ油、BHT、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コレステロール、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ、PG、BG、イソプロパノール、リパーゼ、パパイン、安息香酸Na、EDTA-2Na、赤227、黄4、香料 <トリートメント詰替350ml> 水、ソルビトール、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、マカデミア種子油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油、黄4、赤227、香料、ホホバ種子油、オリーブ果実油、コレステロール、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ、PG、BG、イソプロパノール、加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、ペンチレングリコール、コメヌカ油脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール
初めまして! 投稿すごく素敵ですね♡