• ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルエンドコンシーラーブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)

【ロージーローザのメイクブラシを徹底比較】ダブルエンドコンシーラーブラシ他、1商品を比べてみました! -\\ブラシ比較// ツール1つでここまで変わる😳コンシーラーを塗りやすいのはどっち??

\\ブラシ比較// ツール1つでここまで変わる😳コンシーラーを塗りやすいのはどっち?? ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ どうもりちゃです🐰 この投稿では #ロージーローザ のブラシを2種比較していきます♡ 片方はマルチブラシですが、今回はコンシーラーブラシとして使用!! 使うブラシひとつで仕上がりが全然変わるので、 ぜひ参考にしてくださいね〜!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ★ 今回使用したアイテムはこちら✍🏻 ︎︎◌ ロージーローザ / マルチユースブラシ ︎︎◌ ロージーローザ / ダブルエンドコンシーラーブラシ ( 価格はどちらも ¥638・税込です) >>> ブラシの形は画像の通りです! マルチブラシは細身のペン型の筆タイプ。 細かいところも狙って描きやすいのでクマやニキビ跡にもピンポイントで使いやすい◎ ダブルブラシは、平べったい筆タイプ。 片側は先が尖った大きめのブラシで広範囲に塗りやすく、眉の縁どりに使いやすい◎ もう片方は小さくて短いブラシで毛が密集しているのと毛質が硬い!細かいところに塗りやすいですが目元に使うと痛いです…!!! >>> どこに使うのが便利かまとめると… マルチブラシは広範囲に塗る以外なら基本どこでも◎ 特に目元に使っても柔らかくて痛くないのでクマを隠すのによく使います♡ ダブルブラシは、片面は広範囲に塗りたい時。(正直私はあまり出番なかった) もう片面は眉毛の剃り跡(青み部分)やニキビ跡などピンポイントで隠したいときによく使います◎ >>> 結局どちらがいいの? 完全に個人の感想にはなりますが、 私の場合は1番クマを重点的に隠したいので ブラシが硬いのはNG🥲 その為、私的には毛先が柔らかい"マルチユースブラシ"推しだった👍🏻 またこちらに変えてから格段にクマが隠しやすくなった気がします💖 重点的に隠したい部位によって変わると思いますが クマを隠すならダブルエンドコンシーラーブラシはあまりおすすめ出来ないかも😭 ご自身の肌悩みや用途によっても変わるので 好みの方を選んでみてください🫶🏻 最後まで読んで頂きありがとうございました! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ︎︎◌ 少しでも参考になったら いいね ‪‪❤︎‬ 保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾 ※使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #ロージーローザ #rosy_rosa_ブラシ #コンシーラー #コンシーラー_クマ #コンシーラーブラシ #lips購入品 #lipsショッピング ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 メイクグッズ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位

マルチファンデブラシ  / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第4位

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞ブラシの大きさとか形によってこんなに仕上がりが違うんだ、、✨ めっちゃわかりやすいっ!💞 そして、相変わらずのりちゃちゃんの可愛さ、、💕 ロージーローザ、チェックしてみるねっ💕

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@mii_koaraブラシひとつでかなり変わるの〜すごいよね!☺️💖

メイクブラシランキング

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1919件
メイクブラシランキング第6位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択

カラー選択