dysonスーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

• スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー(ヘアケア美容家電)の口コミ「🌼ダイソンヘアドライヤー🌼このドライヤー、..」

しぃ
  • しぃ

🌼ダイソン ヘアドライヤー🌼 このドライヤー、風流が強くて、乾かす時間が時短になる✧︎*。(気がする。笑) 最初ドライヤーにこの金額…と思ったけど、使い慣れると買って良かった😊(気がする。笑) とにかく髪の毛がくせ毛で量も多いから、ヘアケアも良さそうなものは色々試したくなります💦 サラサラなストレートに昔から憧れます😭

• みゅ

みゅしぃさん初めまして(●・ω・)/ あたしも年末ごろから全くおんなじ色愛用してます‼︎風強いのにそこまでうるさくなくってお気に入りです♡

• しぃ

しぃ@miumiyu初めまして✧︎*。 コメントありがとうございます😊 私も愛用中です💕乾くの時短になるしいいですよね😊 是非是非仲良くしてくださいー😊

• アスザック

アスザックこれ欲しいんですよね。価格はどのくらいですか?購入を検討中です!

• しぃ

しぃ@fresh_cosme_r85コメントありがとうございます😊 私が買ったのが結構前なのであまりちゃんと金額覚えてないんですが、4万ちょっとはしたかなと思います💦 ネットでみても44000円くらいが多かったので、それくらいかなと思います。 ちゃんと答えられずすみません💦 ただ私が買った時はたまたまかもですが、消費税分?くらい値引きしてくれました😊

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19674件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

2016/4/28
dyson
近くのdyson取扱店舗はこちら
ダイソン
●髪をすばやく乾かす。パワフルなデジタルモーターとAir Multiplierテクノロジーが、コントロールされた高速の風をつくりだします。 ●独自のイオン・ペネトレーション・テクノロジー(※1)。高速な風で、髪の根元までマイナスイオンを届けます。静電気を抑えて、まとまりのある髪へ導きます。 ●インテリジェント・ヒートコントロール機能。髪と頭皮に安心なコントロールされた風。頭皮の乾かしすぎを防ぐように働きます。(※2) ●独自のスムージングノズル。6倍なめらかな風(※3)で、よりなめらかな髪へ。(※4) ●※1 高速の風で髪の根元までマイナスイオンを届けること。 ●※2 スカルプモード(低温設定)使用時。 ●※3 自社規格(DTM002088)に基づく試験結果。スムージングノズルを付けた場合と付けない場合の比較。 ●※4 自然乾燥の髪と比較。