コスメラウンジを通じて、ビービーラボの現品モニターに参加しました。𓊆Bblab. プラセンリッチドリンク𓊇手軽に飲める機能性食品のプラセンリッチドリンク🥤末梢(手)の冷えや夕方の脚のむくみ※の対策に✨※病的でない一過性のむくみ(健常な女...
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
あゆちゃんさんの人気クチコミ
毛穴のケアをしたい方にオススメのセラム😌 リポソームレチノール×純度99%バクチオールでレチニオールです♡ 保湿感もちゃんとあります🙆 水分感たっぷりのビタミンCセラム✨ よくのびるので気持ち良いです😊 こちらも低刺激なので使いやすいです♪ ベタつかず密着してくれます🥰
✦SkinbreathingcushionGlow✦Healus【スキンブリージングクッション】\\Dr.Gの姉妹ブランド誕生//・SPF38/PA+++・スキンケア成分70%・ビーガン認証2月にローンチしたヒーアス❣️...
- 2024.03.10
軽めの質感ですが、きちんと髪に馴染んでくれます😌 あぶらっこくないので、すすぐときもヌルつかずにすすぎやすいです👌 サラッとしてくれて、ドライヤー後もまとまってくれます😍
- 2024.03.30
✦5番白玉グルタチオンC美容液✦ナンバーズイン【5番白玉グルタチオンC美容液】\\全ての刺激は跡を残す!!//・ニキビ跡、日焼け跡などにお悩みの方に・グルタチオン×ビタミンで跡をケアナンバーズインの人気アイテム♡ニキビ跡な...
- 2024.01.21
メラニン色素に集中アプローチ・敏感肌でも使える 無色透明でとろみのある質感😊 お肌に塗ると、すっと馴染んでベタつかないです! 高濃縮ジェル・ニキビ跡などのスポット使いに
シャンプーは泡立ちも良くて洗いやすいです🫧 トリートメントは重すぎない使用感で、すすぎやすくて気に入りました(•ө•)♡ ヘアマスクはこっくり系でしっかりケアにはぴったり👌
- 2024.03.14
商品詳細情報Bb lab. プラセンリッチドリンク
- Bb lab.
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50mL: 540円
- 50mL×10本: 5,400円
- 50mL
- 50mL×10本
- 【機能性表示食品】 手先の冷え*1や、むくみ*2対策に。 手軽に飲める機能性表示食品(ドリンク)。 機能性関与成分「ヒハツ由来ピペリン類」のほか、カラダにうれしい多彩な成分、さらにBb lab. が誇る女性のための成分「プラセンタエキス」を35,000mg*3も配合。ノンカフェインで、すっきりと飲みやすい梅味。 【機能性関与成分 : ヒハツ由来ピペリン類 120μg】 ヒハツ由来ピペリン類は、冷えにより低下した血流( 末梢血流) を正常に整え、冷えによる末梢( 手) の皮膚表面温度の低下を軽減する機能があることが報告されています。また、脚のむくみが気になる健常な女性の夕方の脚のむくみ( 病的ではない一過性のむくみ) を軽減する機能があることが報告されています。 【カラダにうれしい成分】 ■プラセンタエキス(エキス換算)35,000mg ■低分子コラーゲン(コラーゲンペプチド) ■低分子ヒアルロン酸(ヒアルロン酸) ■エラスチングルコシルセラミド(セラミド含有パイナップル果実エキス) ■ヨクイニンエキス(ハトムギエキス) ■ローヤルゼリーエキス(脱蛋白ローヤルゼリー) ■ビタミンB群 ■高麗人参エキス(オタネニンジンエキス) *1 冷えによる末梢(手)の皮膚表面温度の低下 *2 健常な女性の夕方の脚のむくみ(病的ではない一過性のむくみ) *3エキス換算 ※画像はイメージです
- ビービーラボラトリーズ
- 2024/2/16
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
- <50mL> 香料、ハトムギエキス、ヒアルロン酸、オタネニンジンエキス、エラスチン、エリスリトール(アメリカ製造)、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、梅果汁、還元麦芽糖水飴、ヒハツエキス、豚プラセンタエキス、脱蛋白ローヤルゼリー、セラミド含有パイナップル果実エキス(大豆を含む)/酸味料、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、V.B₂、V.B₁、V.B₆、V.B₁₂ <50mL×10本> 香料、ハトムギエキス、ヒアルロン酸、オタネニンジンエキス、エラスチン、エリスリトール(アメリカ製造)、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、梅果汁、還元麦芽糖水飴、ヒハツエキス、豚プラセンタエキス、脱蛋白ローヤルゼリー、セラミド含有パイナップル果実エキス(大豆を含む)/酸味料、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、V.B₂、V.B₁、V.B₆、V.B₁₂