肌へのごわつき負担が気になり「しっかりメイク」を楽しめない乾燥性敏感肌に ファンデ負担* から肌を守りながら、美肌に仕上がる化粧下地UV 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 のびがよく、みずみずしい使い心地で毛穴や肌の凹凸をぼかしながら自然なツヤと明るさを与え仕上げてくれます♡⟡.·
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第191位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第88位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第47位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第89位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第191位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |
Sanaさんの人気クチコミ
有効成分ナイアシンアミド配合シワを改善する医薬部外品のアイクリーム目元にハリ感を与えるだけでなく、メラニンの生成を抑えることで、未来のシミ・そばかすを防いでくれる!ローヤルゼリーエキス、ツボクサエキスなど美容保湿成分もたくさん配合!効果はよく...
- 5日前
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml ボトルを購入しましたー!肌ラボの他のシリーズ化粧水は使ったことがあり、ついに白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水!プチプラで買いやすいし、ジャバジャバ使えるし、刺激も強くない!まだ使い始めたと...
【使った商品】#とろんと濃ジェル薬用美白N#なめらか本舗本体¥1,320〜【商品の特徴】薬用美白効果のある美容成分を配合しているところ【使用感】多少のべたつきはあるが、朝までもっちり保湿してくれる【良いところ】伸びが良く少量でもたっぷり潤う【...
- 2024.11.28
リピ愛用中!レチビタエッセンス・ビタミンC誘導体APPS(整肌成分) ハリ・弾力をサポート。 毛穴の広がり、毛穴くすみの目立ちにくい輝く肌へ・レチノール誘導体(整肌成分) 乾燥によるターンオーバーの乱れ、ゴワついた角質にアプローチ。 ふっくら...
オルビスユーフォーミングウォッシュ洗顔ネット使用してもしなくても、とにかくもっこもこの泡が出来る!!クレイ配合だからか、肌がワントーンが明るくなった気がする!ツルツルなのにつっぱり感はなく、もっちり仕上がる!香りも気にならず、日常使いにいい!...
COSRXプロポリストナーはちみつエキス配合!肌の内側からしっかりと潤いを与えてくれる化粧水!少しとろみがあり、重めのテクスチャーだけど、べたつきは残らず肌に馴染みます。シンプルな肌ケアに活用できそう。人気のCOSRXデビューにもってこい!フ...
- 5日前
商品詳細情報キュレル ハンドクリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第64位パーツボディケア 20代 第64位パーツボディケア 30代 第64位パーツボディケア 40代以上 第64位ハンドクリーム 10代 第32位ハンドクリーム 20代 第32位ハンドクリーム 30代 第32位ハンドクリーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ○潤い成分(『セラミド機能成分*』・ユーカリエキス)が角層の深部まで浸透。角層内部の潤い密度を高めます。 ○手肌保護膜成分(湿潤剤)配合。潤いを逃さず、外部刺激から守ります。手肌保護膜成分(湿潤剤)配合。 ○荒れ性に。ひび・あかぎれを防ぎます。消炎剤アラントイン(有効成分)配合。 ○ビタミンE(有効成分)配合。 ○(医薬部外品) *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/9/6(最新発売日: 2020/3/2)
- アラントイン*、酢酸トコフェロール*、精製水、シクロジメチコン、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、流動イソパラフィン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリルグリセリルエーテル、ジメチルパルミチルポリシロキサン、イソステアリン酸コレステリル、ユーカリエキス、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、POE水添ヒマシ油、硫酸Mg、BG、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」