• コエンザイムQ10 モイスチャーローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コエンザイムQ10 モイスチャーローション|DAISOを使った口コミ 「🦁コエンザイムQ10配合美容液🦁透明感のあ..」

ゆうき
  • ゆうき

🦁コエンザイムQ10配合美容液🦁 透明感のあるお肌に・ユビキノシン配合 ダイソーのこちらのシリーズは6種類有りまだ2種類しか試しておりませんが、コエンザイムQ10配合美容液には良い印象を受けました💕 お買い求めやすいので6種類すべて使用したいところですが、一つ一つの効能の違いがわからなくなってしまうので一本一本使い終わってから開封しております😊 コエンザイムQ10配合美容液には、高い抗酸化作用が得られるユビキノシンが含まれております🥥 ユビキノシンは頭皮や毛根にエネルギーと活力を与えてくれます💆🏻‍♀️ 私は髪が細くてぺっしゃんこなので、主に髪質改善や育毛剤の役割を目指して頑張りました👍 1、シャンプーをしてタオルドライしたあと、髪の長さに応じて適量をまんべんなく馴染ませます。 私は肩下の長さで5プッシュです。 2、手に付いている美容液も含めて、頭皮全体を優しくマッサージします。 髪がしなやかにまとまりやすくなっておりますので、手ぐしで髪を整えて5分ほどテレビやリップスを見てボーっとします。 3、いつもどおりにブローします。 ハリ・コシ・自然なツヤのある健康的な髪に仕上がります。 動く度にフワフワ揺れる髪がとても好きになれました。 朝は何をしてもペシャンコでしたが、コエンザイムQ10を使用するようになってから少々ボリュームが残るようになりました✨ ヘアスタイリング剤の方が確実ですが、こちらの美容液はお顔にも使えてスキンケアの延長線上でヘアケアも出来るので続けやすいです👌 汗だくになっても髪や首がネチネチしてこないところも好きです✨ お顔や身体にも使用しても気持ち良いですが、その点では特別に効果があったり良い点は見つかりませんでした🙏 肌荒れがしない点は本当に安心して使用出来ました😊 ダイソー コエンザイムQ10美容液 55ml ベトナム製 108円👛 #100均 #ダイソー#ヘアケア#衛生的#多目的#美容液#激推し#ボリューム#ツヤ#人気#コエンザイムQ10#ユビキノシン#コスパ良し#初心者さんでも安心価格 #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

酒しずく / DAISO

酒しずく

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

”国産で合成着色料フリー、とても肌に良い化粧水!めちゃめちゃすーっと馴染んで気持ちが良い!”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 🌨    ゆ き み だ い ふ く ❄️

🌨 ゆ き み だ い ふ く ❄️勝 手 に す み ま せ ん 🌨 髪 の 毛 の 毛 先 は ど ん な 感 じ に な り ま し た か ? ❄️ 参 考 に し た い で す 。 🌨

• ゆうき

ゆうき@supreme_gloss_avccゆきみだいふくさん☃️ コメントありがとうございます☺️ 私の毛先はワンカールです💇🏻‍♀️ 一本一本フワフワします💕 ネチネチしていないので首すじに触れる度に気持ちが良いです💖 手触りはキュッキュッとした感じです😍

• 🌨    ゆ き み だ い ふ く ❄️

🌨 ゆ き み だ い ふ く ❄️@fabulous_rouge_c1せ っ か く お 返 事 い た だ い た の に 遅 く な っ て し ま い す み ま せ ん 💧 ふ わ ふ わ で す か 、 ? ゚・*:.。❁ 私 、 ふ わ ふ わ な 髪 の 毛 が だ い す き で ワ ン カ ー ル と か に い つ も し て ま す 。 巻 き 方 に コ ツ と か あ り ま す か ? そ れ と も 、 パ ー マ で す か ? ▷◁♡*。゚ ま た 質 問 し て す み ま せ ん 。 ご 迷 惑 で な け れ ば 返 信 く だ さ い 💧

• ゆうき

ゆうき@supreme_gloss_avcc返信とか気にしないで下さい😊 コメントして頂けるだけで嬉しいです💕 最近はアイドル系の動かないサラサラ髪が人気ありますね💚 ふわふわスタイルがお好きで良かったです✨ CQローションはふわふわな髪にしたい方に向いています💓 パーマは髪が傷んでしまうし、お金がかかるのでブローでワンカール作っています👍 ブローするときに「椿 ロールブラシ」を使うとまぁ〜るいワンカールが作りやすいです🧚‍♀️ ダイソーに売っております☺️

• ゆうき

ゆうき@supreme_gloss_avccゆきみだいふくさん💛 要らない情報かと思いますがダイソーのブラシ載せておきました🎄 あれでふんわりカール作ってます☁️

• 🌨    ゆ き み だ い ふ く ❄️

🌨 ゆ き み だ い ふ く ❄️あ り が と う ご ざ い ま す \♡/

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19653件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)