温泉地公認」入浴剤 身体をやさしく包み込んでくれるような豊潤で透き通る「透明湯」を9種類、計14包を詰め合わせました。 香りも良くて、たまの贅沢用にまた購入したいと思います♪個装だと、みんなでシェアする事も出来るので、それもいいですね😃
もっと見るおすすめアイテム日本の名湯×入浴剤
日本の名湯 にごり湯の醍醐味 | オープン価格 |
| 香りも強すぎず、毎回色んな温泉地を思い浮かべて温泉気分を味わえます♨️ | 詳細を見る | |
日本の名湯 通のこだわり |
| 赤っぽい粉でお湯に溶かすと赤みの強いオレンジ色で、透明。 | 詳細を見る | ||
日本の名湯 至福の贅沢 |
| にごり湯と透明タイプの入浴剤が 両方入ってるのが嬉しい商品です✨ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第64位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
yuimimiさんの人気クチコミ
ハイライト毛穴目立たない で、調べてる人←わたし は買う価値あり❣️ このハイライトだけで結構ごまかせてる! 影色も2色入ってるし、 綺麗なハイライトもあるから 毛穴あんま目立たないところは こっちのハイライトを使ったりして、 全色しっかり使えるのも良い❣️
- 2024.06.07
なんだろうこの付け心地、、 なんにも塗ってないような軽さ! うるうる系も好きだけど、 この密着感あるのも好き! すっぴんでも塗れるリップ! 全く顔から浮かなくて 顔が明るくなる血色リップ♡ ベースとしても使えるよ ティッシュオフにもめちゃくちゃ強い 液体ティントには敵わないけど、 色持ちも🙆♀️
- 2022.09.22
眉にほんのり黄みをプラスすることで、しっかりピンクの色味は感じるのに、肌から浮かずなじみの良いカラー リップと見間違うほどのピンクさ... これは眉にはちょっと、、と思いきや❗️ 意外と馴染んでふわっとオシャレ眉になれる! 色ももちろんだけど、デジャヴュの眉マスカラお初だったんだけど、めちゃ塗りやすい ふわっと付くし、肌にはつかない
- 2023.05.10
洗い流さないトリートメント! オイルなのにベトベトしてなくて使いやすい! 濡れた髪にも乾いた髪にも、 朝昼晩、一日中使える🙌 ツヤっと髪に艶が出てまとまってくれる ツルッと。いい感じ🫶 補修はダメージ強めなので物足りない感? ドライヤー速乾はちょっと実感できてない🙏 アイロンするんもいい感じ🫶
- 2022.08.04
色素薄い系の眉になれる鮮やかピンク 黄みがプラスされてるらしく肌なじみ良い🙆♀️ 一気に統一感!眉毛やっぱ大事✨ 乾燥しにくいベルベットティント 大人かわいいピンクベージュが使いやすい
- 2023.05.11
【⠀寝てる間にふたえ❗️経過追記していく✍️】夜には夜の、ふたえのこたえしっかりクセづけ&お肌に優しい✔︎︎︎︎突っ張らずにぬれる✔︎︎︎︎ひきしめ成分&美容成分✔︎︎︎︎しっかり定着塗る、おさえるの簡単2ステップ・重ためひとえの方・まぶたの...
- 2023.05.19
商品詳細情報日本の名湯 熱海